налоговое уведомление!

• Автор темы qwerty7
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

qwerty7

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Россия, Люберцы
Авто
golf2, хендай, волга, vw vento, passat b5, mers W210
Пришло налоговое уведомление, в котором говорится что я задолжал государству 5463.33рублей, за несколько автомобилей и за не сколько лет!
так например я должен по 525+525 рублей за гольф2 за 2006,2007г.г.(в 2006 я его продал)
за венто 958руб за 2006 и 2300руб за 2007 (в 2006 у меня его ещё не было, но на сегодняшний момент я и его уже продал!)
и плюс ещё должен платить 630руб за волгу оформленную на отца( она как 2года утилизирована) дело в том что я с отцом прописан по одному адресу, он жуйков владимир владимирович и я жуйков владимир владимирович, у нас только даты рождения разные! - это точно их ошибка!
и всё же мне не понятно как быть! Я ведь не обязан платить за то чего у меня ещё не было и нет вообще!!!!!
как быть? подскажите

Тут к сожалению только один вареант - брать все это гэ и ехать в налоговую которая выдала все это!
На квитанциях должен быть телефон и фамилия исполнителя!
Если есть ксерокопии ПТС с отметкой продажи - вообще замечательно!
Плюс возьми ксерокс паспорта папы - пусть порадуются!
Удачи!
:)

:LOL: :LOL: :LOL: это как надо было догадаться так назвать сына :lol2: :lol2: :lol2:

Владимир Владимирович - походу будет актуально еще многие годы в нашей стране! :lol2: :lol2: :lol2:

А можно,чтобы не создавать новую тему,здесь спрошу?
Где-то краем уха слышал,что вроде старые Жигули уже не облагаются дорожным налогом...А тут получил от налоговой предложение оплатить дорожный налог за Копейку за 2007-й год в полном объеме.Не стока денег жалко,сумма не гигантская,просто лишнего ну совсем неохота платить,тем более нашему гос-ву,которое и так нигде своего не упустит.Кто в курсе,подскажите,плиз!

от налога на 1 машину освобождены инвалиды. но только на одну!
А вообще эти правила в каждом регионе свои.
Отцу вот недавно бумага пришла на запорожец, который в 90 году продал.

OMAR написал(а):
Где-то краем уха слышал,что вроде старые Жигули уже не облагаются дорожным налогом...

Это в Москве было или и сейчас есть что А/М с двигателем менее 70 л.с. налогом не облагаются, решение о ставках принимает местная администрация.

Назад
Сверху Снизу