криво дверь стоит, что где можно покрутить? Golf 2

• Автор темы Ferrari
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2

Ferrari

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
У меня пассажирская дверь (у меня двухдверный Golf2) внизу с той стороны не где петли а с другой дверь немного выппирает наружу, болты на петлях пока ни разу не крутил, как это возможно выровнить на место, двигается ли дверь если открутить болты которые на петлях?

если не нравится то,что дверь выпирает наружу(относительно заднего крыла,если я правильно понял) или проваливается внутрь салона,то попробуй ослабить и порегулировать щеколду.

дело в том что щеколдой не регулируется, вверху хорошо прилегает, а вот внизу по отношению к крылу криво, такое впечатление что если ее чуть-чуть перегнуть и какбы наклонить вниз то зазора не будет, я ж вот и хочу спросить чтобы зря не крутить крепления на петлях там чтото двигается кудато или нет?

Попробуй ослабить ограничитель двери, и сдвинуть его чуть вглубь кузова и вниз. Так а дверь в открытом состоянии ходит вверз вниз? Если да то меняй петли.

дверь вверх вниз не ходит ни капельки, держится четко.

пробуй нижнюю петлю ослабить и дверь немножко внутрь подать,только пометь первоначальное положение петли(как сейчас стоит) и смотри на дверь относительно переднего крыла,чтоб и там все было гуд.Можешь край и рукой поприжимать внутрь,только аккуратно-вмятин не наделай :)

privet Ferrari !

izvini za shrift podruqomu ne moqu !

Если постараешься то сможешь и по другому

u menya toje 3 dvernaya krasavitsa,

dveri muchali !

esli est luft v petlyax ili pomenyay, ili je uberi luft

cem nibud ( obichno shaybi stavyat ) kolxoz cto nibud !

esli net prosto raslab shestiqranniki kotoriye krepyat petli

ti uvidish tam cto dirka ovalnaya mojno peredviqat petli v pered

i nazad po qorizotali

no s pomoshyu assistenta

otrequliruy dveri

no nujen spec kluch ili sam smasteri ! :rtfm:

udachi !

napishi cto zdelal ! :drinks:

Назад
Сверху Снизу