Чем вынуть гидрокомпенсаторы на двигателе RP?

ascerdfg

ascerdfg

Профессиональный советчик
Реакции
28
Город
Тульская обл., г. Алексин
Авто
VW Passat B3, RP, 1.8л, 1989г. мкпп AGC, mono-jetronik, mono-motronik 1.2.3
Извиняйте если эта тема уже была. Я не нашёл.

Магнитом.

я палтсами вынимал

на сколько мощный не знаю,но гидрики достаёт.При желании можно и руками достать.

Магнит от обычного советского динамика B)

что то типо медицинских зажимов...мы так доставали)

Спасибо! Буду пробовать.

а мы всегда руками вынимали

Vint написал(а):
а мы всегда руками вынимали

в две руки делали( брат и друг, я клиентскую машину ковырял)))
один пинцетом(зажим медицинский) второй руками...потом оба руками)))просто выскальзывают из пальцев=)

руками доставал без проблем.. а железками не стоит их хватать, поверность можно поцарапать легко.. хотя если гидрик на выброс - тогда да.

dantek написал(а):
руками доставал без проблем.. а железками не стоит их хватать, поверность можно поцарапать легко.. хотя если гидрик на выброс - тогда да.

+1. Тоже руками доставал

Согласен про магниты от вмнчестера, они там ниобиевые чтоли? Как раз дома 3 убитых винта есть.

Я бы шлангом который на улицу выведен вытаскивал :oops: Прикинуть если руками не достаются, походу голову менять прийдется. ;)

Big John написал(а):
Я бы шлангом который на улицу выведен вытаскивал :oops: Прикинуть если руками не достаются, походу голову менять прийдется. ;)

Успокойся!

Сегодня менял без снятия ремня ГРМ. В этом случае необходим маленький и тонкий магнит, чтобы подлезть под вал ГРМ. Идеально подошла крышечка от китайского светодиодного фонарика (5 светодиодов в ряд с резинкой). В ней встроен магнит.

И что только не придумают :fool: Ну скинул бы ремень и что было бы :unknw: Что себя мучать дел то было на 1час 30 мин с перекурами и разговорами. А так на неделю растянулось :good:

Big John написал(а):
И что только не придумают :fool: Ну скинул бы ремень и что было бы :unknw: Что себя мучать дел то было на 1час 30 мин с перекурами и разговорами. А так на неделю растянулось :good:

Чтоб кожух снизу открутить нужно по-извращаться. В добавок снимать ремень генератора, выставлять МТ, снимать крышку трамблёра, выкручивать свечки.

Назад
Сверху Снизу