Диски для Фольксваген Гольф 3 GTI Поделитесь опытом!

• Автор темы aspirin79
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

aspirin79

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Россия, Жуковский
Авто
Passat B4 Variant, 2E, 1993г, ГБО Tamona впрыск - был, Honda Mobilio 1.5 2002г. - есть
Уважаеме форумчане, поделитесь, пожалуйста, личным опытом, какие МОДЕЛИ каких ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ дисков 15" 5/100 РЕАЛЬНО ПОДХОДЯТ на Golf III GTI 2Е. У него передние суппорта сильно выпирают, и, например, при попытке установить взамен старых облезлых BBSов Dezent F и Dezent V скоба суппорта упирается во внутреннюю поверхность спиц диска. Заранее спасибо!!!

Точно подходят - итальянские speedline звёздочка и bwa.Стоят сейчас на машине,зимние\летние.Но такие диски в Питере не нашел.Точно не подходят - шкодовские реплика и ВСМПО с вылетом 38.Такие же проблемы с дисками.ВСМПО мерил три модели.

Чаще всего нужно мерять - так как рально очень многое зависит от рисунка спици геометрии самого диска.
Чаще всего не становятся диски с сильно-загнутыми внутрь спицами....

вывод-покупаем проставки...
и ставим практически любой диск

Спасибо, serdjinio, только SPEEDLINE и в Москве не густо, я вообще слышал, что они сейчас в Россию официально не поставляются. Ну, а проставки - это уж совсем на чёрный день, думаю, обойдёмся, в понедельник примерим ALUTEC SPYKE, дизайн, может, не самый огонь, зато сделаны очень добротно. Отпишу, что получится.

Ставил на такой гольф ковку ВСМПО с 45-ым вылетом - суппортами проточило небольшую канавку глубиной 1-1,5 мм на двух передних дисках, после чего никаких проблем не возникало. По хорошему надо было сдать диски назад - но я заметил что суппорта трутся только после того как тронулся - диски уже подрались и назад их было не вернуть :( Поэтому решил проехать километров 10 периодически останавливаясь и поливая место трения моторным маслом :LOL: Повредить суппорта я не боялся т.к. они крепче аллюминия диска - т.е из колеса получился такой своеобразный фрезерный станок :rolleyes: В общем эти диски отходили год на моём бывшем 2Е, а теперь стоят на Октавии - полёт нормальный!

:thankyou2: всем, ALUTEC SPYKE 15" 5/100 ЕТ38 замечательно входит, аккуратненький такой гольфик получился.

Назад
Сверху Снизу