Хочу "поставить" абс на 3 гольф если возможно

• Автор темы Goliaph
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Goliaph

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf 3 (1.8 AAM) 94г
Доброго времени суток!

Есть машинка ( в приписке ), фул електропакет и всё что можно придумать кроме кожи и абс. Вот кожу не хочу, а абс любопытно поставить.

Можно ли это сделать своими силами, хотябы теоретически, потому что видел в продаже "датчики абс". М.б. их как - нибудь можно поставить, и всё "правильно" запустить?

ну почаму же нет.... покупаеш блок авс с гидравлической частью, + трубки все+проводка (хотябы куски проводки где разьемы на блок и на датчики), + ступицы с гребенками на все 4е колеса,+ датчики.... потом ишеш схему этого дела и по схеме соединяеш проводку.... можно блок брать не обязон от ващей машины .. главное чтоб он был простой, только абс ... просто если делать более сложную систему с антизаносом например то надо будет еще кучу всего поменять в системе управления двигателем.....

вылезет это ппц как по деньгам я думаю.... а смысла особого нет... ну руские люди те еще кулибины.. так что флаг тебе в руку и бырабан на шею...)))

Stranger21 написал(а):
вылезет это ппц как по деньгам я думаю.... а смысла особого нет... ну руские люди те еще кулибины.. так что флаг тебе в руку и бырабан на шею...)))

+1

надо:
датчики АБС
кольца АБС, которые рядом подшипников стоят
блок управления АБС
Насос АБС в сборе с клапанами и тормозным цилиндром.
Реле с предохранителями под торпедо которые висели.
надо еще датчик скорости чтоб стоял электронный
Лампочка АБС в торпеду.
Проводка.

Трубки старые можно подгибать.

o_O спасибо за ответ) B)

БЛОК УПРАВЛЕНИЯ АБС / GOLF-3, PAS-B4 с EDS до 95г 1H0907379E - 1500 руб

левый/правый датчики абс 500 р ( есть ли разделение на передний и задний хз )

хм... остальное думаю либо на разборках искать, либо вообще не трогать машинку ) ибо на ААМ абс не критичен ) :drive:

.. зависит от желания убить свободное время)

Надо найти донор-машину и снять все целиком.

Назад
Сверху Снизу