книги с телефона

• Автор темы Pafik
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Pafik

Baka ni tsukeru kusuri nashi
Реакции
0
Город
Москва
Авто
все еще нет, но....
Форумчане! помогите мне, плиз!
Люблю, когда еду на работу-с работы, читать книжки различные - и фантастику, и романы, и детективы, эзотерику и т.п.
Читаю ТОЛЬКО со своего телефона, т.к. бумажные носители в толпе бешеного народу как-то не очень удобно прочитывать, листы выбивают из рук, мнут, да и вообще - неудобно из сумки вытаскивать талмут на 200листов формата А4!
Вот...с некоторых пор я никак не могу попасть у себя дома к компу, то слишком поздно (могу разбудить своих родственников), то непроплаченный вовремя инет!
единственный доступ к компьютеру - у меня на работе! Но тут мне перекрыли кислород и скачать я ну никак не могу нужную программу-конвертер для чтения с телефона!
может кто подскажет где можно перекачать достойную прогу, чтобы служба IT-шников не ругалась и доступ не перекрывала на скачку?

Спасибо! :hat:

п.с.: яндекс, рамблер и т.п. - особо не помогли.

есть такой под моторолу, делает из текста java-архив, простой как табуретка, если надо могу заслать

спасибо, конечно, но мне надо под SE
я нашла прогу, кот. дома стоит, но она че-то не фурычит на работе. не конвертирует никак, пишет ошибку :girlcray: :girlcray: :girlcray:
все....жизнь кончена, домой поеду, буду скучно рассматривать близ стоящих людей :girldada: :boredom:

Seal написал(а):

у меня дома такая прога стоит
на работе перекачала ее из инета, а она не работает, даже в формат jar не конвертирует...
пишет "ошибка при создании мидлетов" :(

Pafik написал(а):
у меня дома такая прога стоит
на работе перекачала ее из инета, а она не работает, даже в формат jar не конвертирует...
пишет "ошибка при создании мидлетов" :(

сегодня дома позырю.. Может чего посоветую..

причем настройки в программе на рабочем компе те же, что и в программе на домашнем, но... :(

Я качаю с мобибукс прям в понимаемом телефоном формате, очень удобно :hat: попробуй, может и тебе подойдет jar или jad формат ;) У них большая библиотека :good:

А зачем глаза ломать? Сейчас в сети более 3000 русских книг в мр3 всех жанров. Качай - нехочу... Едешь, слушаешь и глаза отдыхают... :good:

Admin написал(а):
А зачем глаза ломать? Сейчас в сети более 3000 русских книг в мр3 всех жанров. Качай - нехочу... Едешь, слушаешь и глаза отдыхают... :good:

Pafik на метре ездит :unsure:

Admin написал(а):
... Едешь, слушаешь и глаза отдыхают...  :good:

Pafik на метре ездит :unsure: 

даже если я не в метро еду, то все равно на звуках не сосредоточишься особо, хочется ж послушать о чем толкуют в наушниках, а так я и музыку, как фон врубаю, и читаю

Нашли прогу?

Назад
Сверху Снизу