Задние ремни безопасности на Фольксваген Гольфе3

• Автор темы solnyshTT
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

solnyshTT

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf III
Всем доброго времени суток.
Почитала все внимательно и даже изучила тему по полной разборке салона Венты с фотографиями.
В итоге окончательно сформулировался вопрос:

Дано: Гольф3, 1992 года (пацан 16-летний!) :love:
Ремни безопасности сзади есть. Видела. А вот фиксаторов (или как их еще назвать) не встречала. Все заднюю сидушку облазила, спинку туда-сюда подвигала. Разложила, сложила, чудо не произошло. Не нашла. Т.к. машина переделывалась прежним владельцем (салон, правда, не особо, в отличие от остального...), :unknw: появилась мысль, что их просто сняли, например, или под сидушку запихнули.
Вопрос: 1) реально ли их было запихнуть под сиденье
2) если реально, то нужно ли для того, чтобы их достать, снимать это самое сиденье
3) если их сняли и выкинули на фиг, то насколько проблематично их вернуть на родину (ну, не обязательно именно их, можно аналогичные, и на родину - в смысле на заднее сиденье, а не в Германию :confused: ), т.е сколько могут стоить, насколько сложно поставить.

Вроде по этому вопросу все.
И на вашу подсказку надеюсь. Правда. :confused:

Ну так разложи заднюю сидуху и посмотри, скорее всего они под сиденьем и валяются..

MSTRKRFT написал(а):
Ну так разложи заднюю сидуху и посмотри, скорее всего они под сиденьем и валяются..

И тут я включаю блондинку. :confused:
Когда я складываю заднюю сидушку, у меня спинка ложится непосредственно на сидение.
Как мне разложить сидение, чтобы посмотреть, что ПОД ним? :confused:

уу.. я давно уже не раскладывал сидуху, если честно не помню даже, но там нет никаких защелок и креплений, если сейчас никто ничего умного не напишет, то просто потягай ее посильнее наверх либо спереди, либо там где спинка.. вот не помню точно как..

Сиденье за лямку потянуть вверх и откинуть вперёд. А спинка кладётся на место сиденья.

Still_er написал(а):
Сиденье за лямку потянуть вверх и откинуть вперёд. А спинка кладётся на место сиденья.

Спасибо.
В принципе, действия представляю, просто на Гошке так не делала и думала, что там только спинка на сиденье кладется и все.
Буду пробовать. :rolleyes:

Если лямки нет, а ее 99% не будет, то сначала спереди подними заднее сидении немного вверх, а потом возьмись за "зад" сидения и потяни вверх и на себя. Но у меня на Фольксваген Гольф 3 были только ремни, а вот под сидением пусто. :unknw:
Одно хорошо - туда влезает бутылок 7-8 литровых водки и сидение закрывается :) :) :). Таможня однако. :unknw:

заднее сиденье у меня "опрокидывается" так:
берем рукой за низ переднего края сидушки и тянем вверх и вперед. Когда задняя часть вылезет из-под спинки, поднимаем за нее, вот и все :)

serb написал(а):
Если лямки нет, а ее 99% не будет, то сначала спереди подними заднее сидении немного вверх, а потом возьмись за "зад" сидения и потяни вверх и на себя. Но у меня на Фольксваген Гольф 3 были только ремни, а вот под сидением пусто. :unknw:
Одно хорошо - туда влезает бутылок 7-8 литровых водки и сидение закрывается  :)  :)  :). Таможня однако. :unknw:

:good: :lol2: :lol2: :lol2:

Водка, это, конечно, хорошо, но для меня не особо актуально.
Мне бы там все-таки фиксаторы найти...

Буду на выходных Гошку разбирать. Надеюсь, что все-таки найду.
А петли, по-моему, действительно нет. Если бы была, мне бы пришло в голову сидушку куда-нить подвигать. А так... Что-то не дотумкала... :rolleyes:

Manyack написал(а):
заднее сиденье у меня "опрокидывается" так:
берем рукой за низ переднего края сидушки и тянем вверх и вперед. Когда задняя часть вылезет из-под спинки, поднимаем за нее, вот и все :)

Бум тянуть!
Надеюсь, что найду под сидением не водку, забытую предыдущим владельцем... :rolleyes:

Пару мешков кокаина и пачки денег ;)

На своем гольфе опрокидывал сидушку так): просто засовывал руку между спинкой и сидушкой,нащупывал сидушку и тянул ее верх из под спинки и она благополучно оттуда вылезела))
Кстати как раз под ней и нашел 2 серединных фиксатора для ремешков)

Назад
Сверху Снизу