сколько может стоить такой пассат?

• Автор темы lans
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

lans

Участник
Реакции
0
Город
Россия г.Новосибирск
Авто
сивик ек3
2001г,новая оптика,синий 1.6л!!!,комплектация самая простая(ст.подьемники передние,кондер 8 подушек),и стоит ли связываться с 1.6 мотором?
забыл добавить:кпп механика.в рф три года.хозяин один ,состояние хорошее.

При работающем кондиционере открывать окна не рекомендуется => если в машине есть кондей, то стеклоподъемниками почти никто не пользуется, будь они ручные или кнопочные.

Двигатель 1,6 - ты будешь ездить спокойно, без обгонов после 120 км/ч, но экономично. Читать здесь.

8 подушек - если они живиые, то это очень хорошо.

ИМХО, нормальная рабочая машинка получается (если все остальное живое). Не "зажигалка", но - "на Ягуаре надо ездить 20 км/ч, чтобы тебя все заметили".

280тыс максимум
пробег какой?

Если честно ,то выбираю счас из двух машин,.
Первая -вышеуказанный фольц цена 300
Вторая -опель астра 2001г,куплен в автосалоне в 2002 двиг.1.6,серый
пробег 58000(вроде реальный,да и хозяин вроде нормальный не похоже что врет)комплектация только кондер ....и одна подушка. цена 220тыр

Если честно тосклоняюсь к опелю,и дешевле и состояние вроде как лучше.
З.Ы.220тыр за опель ет нормально?

странный выбор, точнее неравнозначный - сравнивать седан Д класса и малюсенькую астру....

конечно, лучшая машина когда новая... но както уж совсем разные варианты

машина нужна чтобы двигаться,стремления купить машину за все деньги нет.

lans написал(а):
машина нужна чтобы двигаться,стремления купить машину за все деньги нет.

а тогда чем не устраивает Бора 1,6 в подписи? :unknw:

а если чтобы двигаться - так и ока, и матиз, и нексия тож двигаются :unknw:

Julika написал(а):
а тогда чем не устраивает Бора 1,6 в подписи? :unknw:

а если чтобы двигаться - так и ока, и матиз, и нексия тож двигаются :unknw:

бору продал,сори.еще не исправил подпись,все таки пассат без фарша:),с моторчиком 1.6 не вариант,еще и не понравился мотор(клацают клапана-гидрики?)

lans написал(а):
бору продал,сори.еще не исправил подпись,все таки пассат без фарша:),с моторчиком 1.6 не вариант,еще и не понравился мотор(клацают клапана-гидрики?)

а астра? 1подушка и кондей это фарш? :unknw:

lans написал(а):
астра все таки подешевле,кста 220тыр это нормальная цена?

Не слушай бери астру и не парься, тебе колеса нужны или геморой, чем старше машина тем больше гимора и чем брльше в ней пробег!!!!

Опель 58000км не много, обрати внимание на глушак, стойки передние и шарниры и крылья в районе брызговиков.
Если все в порядке бери астру :good: :good: :good:

я тоже за астру...

Julika написал(а):
280тыс максимум
пробег какой?

:LOL: :LOL: насмешила :LOL: :lol2: если это в5.5 и стоить он будет хоть и с 1.6 от 400 000 неубитый :good: ....

Багаррди написал(а):
:LOL: :LOL: насмешила :LOL: :lol2: если это в5.5 и стоить он будет хоть и с 1.6 от 400 000 неубитый :good: ....

да и отжатый не намного меньше! :blum:

Багаррди написал(а):

ну что ето 5+ об этом не написано :unknw: посему по умолчанию считаем что В5
тем более 1,6 разве ставили на 5+?

Julika написал(а):
ну что ето 5+ об этом не написано :unknw: посему по умолчанию считаем что В5
тем более 1,6 разве ставили на 5+?

конечно, и на В6 тоже!!!

вобщем опель не понравился,нет в нем искры чтоли...,седня повторно смотрел
пассат,кузов у него б 5+(тот который с новыми фарками)в результате короткого
заезда выснилоть что хрустит привод,причем так сильно,что почти по прямой...,
на что хозяин делает скидку 5тыр,подвеска вроде нормуть,кузов целый
(во всяком случае я не нашел следов ремонта)мотор - хз,мне кажется что немного громковато,как будто гидрокомпенсаторы.салон грязноват но не зашеркан(исключение облезлые ручки дверей)продавец первый хозяин в РФ,
на приборке 86000км. машина в Росии с 2006г .
295тыр это адекватная цена за это авто?
Да ,еще забыл посмотреть есть ли кондер,пассат может быть без кондиционера?или входит в стандартную комплектацию?

еще не могу понять ,почему на авто.ру цены на пассаты 1.6 и 1.8 практически одинаковы?ведь 1.6 и таможня ниже,и популярностью я думаю не пользуется.

lans написал(а):
Да ,еще забыл посмотреть есть ли кондер,пассат может быть без кондиционера?или входит в стандартную комплектацию?

есть - или кондей, или климат

Назад
Сверху Снизу