Помогите опознать девайс.

• Автор темы Neosis
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Neosis

Мастер советчик
Реакции
19
Город
Санкт-Петербург
Авто
Golf 5 2.0 TDI BKD 2008
Всем привет. Прошу помочь, вопщем машину покупал не я, продавец во время продажи сказал что хотели поднять мощность, но кажется у них ничего не получилось и они отключили эту систему) в машине возле аккумулятора есть коробочка, у которой два выхода ,первый идет на впускной коллектор, на тройник сразу за датчиком температуры,второй это два витка проводов, на конце два разъема папа и мама ,вот фотки. Кстати в инете нашел что моя коробочка Power box PSI Motorsport как я понял корректирует подачу топлива и это продукт вот этой фирмы http://www.psi-motorsport.com/turbodiesel/powerbox-e.php ,как думаете, возможно ее задействовать и если да ,то как?

А что без этого дивайса не устраивает?

Устраивает,но просто раз он есть,то почему бы не попробовать? К чему тогда весь тюнинг?) Чтоб делать еще лучше чем есть!

сама фирма серьезная, мы такой девайс испытывали на 1.9 помпа дюзе 74 КВ Гольф комби 2002 года на ручке :drinks:
результат просто бомба, жена брата ездит на работу 20 км в одну сторону и так всю неделю.. тоесть расход можно контролировать, родной расход по борткомпу 6.4 на 100, с чипом стал 5.4, набирает быстрее намного и максималка выросла с 200 до 210 легко а дальше не было возможности.
Но ставили чип не под этот мотор а под помпа дюзе 85 КВ, цена чипов этой фирмы стоит примерно 500 - 800 евреев, а на мотор 85 КВ они нашлепали много и распродают дешево, вот сейчас мы и купили 3 штуки по 60 евро, новые полностью :yahoo:
вот поставлю себе на днях и скажу результат, у меня все тоже, кроме того, что у меня типтроник и колеса на 225/45 R 17, крутить их тяжелее чуток :love:

schlak777
Да да все правильно) Я два дня назад все таки запитал эту систему и провел тест-драйв) насчет расхода ничего сказать не могу,т.к. бортового компа нет,а динамика разгона после 2500 реально прибавилась,раньше как пересеку отметку в 3000об/мин динамика притуплялась,а щас пуляет только так, вплоть до 4000 ,только появился один вопрос ,на тройнике ,куда врезан пневмо шланг от этой коробочки есть потеки масла (обвел красным) ,вот думаю стоит ли снять там все и почистить ,и может кто нибудь знает, какова роль этого шланга куда тройник врезан? датчик давления наддува?

подключил сегодня свой девайс, результат конечно ощутимый..
с низов тянет так, что аж дрожь идет при наборе а в диапазоне 100 - 190 ногу с педальки только и приподнимаешь, потому что летит как ракета.. максималку еще не проверял, но идет намного легче и быстрее :drive:

Что это вообще такое и где можно достать?

ice_speed написал(а):
Что это вообще такое и где можно достать?

купить можно в бундесе, но сама фирма производитель находится в Чехии

Назад
Сверху Снизу