Немогу найти датчик открытия багажника Постоянно горит подсветка

• Автор темы Shved
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 11К

Shved

Папа - гонщик
Реакции
0
Город
None
Хотя в салоне лампочки (что над задними дверями) чуют когда багажник открыт, а когда нет... А подсветка горит пожизни...

На них разные датчики идут?

посмотри замок багажника, там встроен концевик ( выключатель ) который и руководит лампочкой.
ИМХО ктото намудрил с проводкой, у меня при открытии багажника работает тока подсветка багажника.

в замке багажника стоит концевик.
салолнные лампы не должны реагировать на багажник!

John написал(а):
в замке багажника стоит концевик.
салолнные лампы не должны реагировать на багажник!

А если все же реагируют - можно бить лицо установщикам сигналки. Если они вне пределов досягаемости, то лучше сигналку переподключить. После замены концевика.

А у меня тоже реагирует, но я вообщето этим доволен,
всегда видно когда багажник забыл закрыть.
Хотя насчет
можно бить лицо установщикам сигналки

это я б с удовольствием, потому как у меня она подключена просто слов нет,
я б им еще и руки повыдергал, чтоб больше ни кому поставить не могли.

У мя тож реагирует салонный свет - если в положении "вкл.когда открыта дверь". Если в "выкл" - то не реагирует. А устанавливать сигналки я бы их поучил. И переделал бы многое, да впадло торпеду разбирать ради этого.....

У меня сигнальщики напартачили. Наднях разобрался. Не долго думая провод от лампочки в багажнике прикрутили к проводу от контакта двери. Дверь открываешь лампа в багажнике загорается.
Развязал через диод и всё ob. Проводка под пластиковой накладкой порога со стороны салона.

надо бить лицо установщикам, хоть какое-то удовольствие получишь, если уж от установленой сигналки на душе не лето :)

D.Lus написал(а):
У мя тож реагирует салонный свет - если в положении "вкл.когда открыта дверь". Если в "выкл" - то не реагирует. А устанавливать сигналки я бы их поучил. И переделал бы многое, да впадло торпеду разбирать ради этого.....

Не судите по одному-двум установщикам - обо всех. Контора, в которой я работал не допускала никаких отклонений в работе автомобиля и если по другому неполучается всегда сначала обговаривали с клиентом. Кстати, а стояночный свет - нормально работает -по бортам? Удачи всем!!!

Не судите по одному-двум установщикам - обо всех.

Я бы уточнил: все судят об одном-двух установщиках по большинству.
Контора, в которой  я работал не допускала никаких отклонений в работе автомобиля и если по другому неполучается всегда сначала обговаривали с клиентом.

Такие конторы скорее исключение, чем правило. Сообщения выше (про совмещенное включение освещения салона и багажника) тому подтверждение.
Кстати, а стояночный свет - нормально работает -по бортам? Удачи всем!!!

Лично у меня все работает правильно.

лично я ставил себе сигналку в самостоятельном порядке и естессно у меня все работает как и раньше. штатная проводка осталась невридимой B)

папан написал(а):
Кстати, а стояночный свет - нормально работает -по бортам? Удачи всем!!!

Да - при левом "поворотнике" - левые габариты, при правом - правые :)

Датчик стоит в любом замке, у меня кузов УНИВЕРСАЛ и такая же проблема с лампочкой (горит постоянно, снял клему с самой лампочки)?

Точно сигнализаторщики.Они забыли (или забили)поставить диод при подключении сигналки к штатному концевику багажника(который находится в самом замке). Они скорее всего врезались в цепь ведущую от концевика к плафону освещения багажного отсека.Дело в том, что в большинстве сигналок этот провод подключается и к концевику капота.Все зависит от того как ты хочешь исправить проблемму.Легче всего вернуться к установщикам. Сложнее найти провод от сигналки к концевику багажника и перерезав его впаять в разрыв диод держащий около 1А, направленный от концевика к сигналке.Удачи!!

Всем привет, возникла проблема, GOLF 4, система центрального замка стала ругатся на точто открыта дверь багажника, причем если ее открыть закрыть то он отрабытывает нормально, но через какоето время опять говорит что она открыта......., сам центральный замок приэтом ее запирает, свет в нутри тоже на открытие\закрытие реагирут нормлаьно!!!!!! в чем может быть причина и как это лечится подскажите пожался!!!!!! заранее огромное спасибо!!!!!
P.S.
Если написал не потемк просьба модераторов перенести в нужный раздел. спасибо.

Назад
Сверху Снизу