Flop85
ВАГенВод
- Реакции
- 2
- Город
- Питер
- Авто
- VW Polo Classic (1.4, 96г), VW Pointer (1.8, 05г), Montero Sport (3.5, 01г), Skoda Roomster (1.6,07г)-проданы.Сейчас - SEAT FREETRACK, 2.0 CZZB, 12г.
Всем привет! Сначала хочу описать проблему - двигун - 1.4 АЕХ, машина - поло. Проблема в следующем - прошлой осенью отвалилась гофра на штанах, точнее - прогорело это штатное крепление. Отец на заводе кое-как сварил, стало тихо. Сейчас отъездив всю зиму опять крепление гофры прогорело и при прогреве раздается постукивание металлическое в районе середины машины из-под нее, я так полагаю, что это уже катализатор подыхает. также проблема в том, что вроде как по каталогу у меня штаны с гофрой - это одна деталь, а катализатор - отдельная деталь, но на самом деле у меня штаны с гофрой и катом являются одним целым без всяких соединений. Вопрос в следующем - что посоветуете делать? заменить пока гофру, вварив на сервисе более длинную? или же сразу, так как деталь с гофрой и катом является одним целым - то сразу еще и кат поменять? если так, то на что менять кат - на другой универсальный кат или на пламягас? Денег особо тратить не хочется, была бы возможность - сам бы сделал... но варить не умею, на заводе в прошлый раз сварили, но как-то недолго это продержалось.... Соотвественно - вопрос - что подскажите сделать, поменять пока только гофру и забить болт на кат, поменять гофру, заменив кат на пламягас или же заменить гофру и заменить кат на универсальный кат? и плюс ко всему этому вопрос относительно телефонов и адресов сервисов проверенных, где это можно сделать быстро, качественно и недорого...
Пы.Сы... только что звонил в Авто-НАТУ, объявили (все цены включают в себя работу и детали) - замена гофры - 3800 ры; замена ката на пламягас (долго не хотели говорить цену, так как говорили про то, что лучше поставить неродной кат, так как это будет лучше и тэдэ и тэпэ, обосновать чем это будет лучше - не смогли) - 3800 ры, замена ката на неродной кат - 5400... Скажите, это адекватные цены или нет?
Пы.Сы... только что звонил в Авто-НАТУ, объявили (все цены включают в себя работу и детали) - замена гофры - 3800 ры; замена ката на пламягас (долго не хотели говорить цену, так как говорили про то, что лучше поставить неродной кат, так как это будет лучше и тэдэ и тэпэ, обосновать чем это будет лучше - не смогли) - 3800 ры, замена ката на неродной кат - 5400... Скажите, это адекватные цены или нет?