Автошкола

• Автор темы vidivik
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

vidivik

поклонник ТГМ
Реакции
2
Город
Питер, помощь при страховании
Авто
Vento'95 ААМ GLX - продан, 2114- продан, Мазда6
Кто недавно получал права? Сколько сейчас стоит обучение и прочие расходы? Просто свою мадам хочу летом отдать в автошколу. Надоело всё время за рулём сидеть. :) Да и хочет человечик сама. Вроде небезнадёжная, поехала с первой попыткии по гаражам нарезает с удовольствием.

Той весной было около 12 штук.
Теорию сама сдаст, площадка - как повезет, а город - штук 6 готовьте.

Автошкола "Пулково", за обучение 13600р, знакомая только оплатила и начала учиться. По другим она для сравнения узнавала колеблется до 16т.р.

Да, вотэто ценнички пошли!! Я в своё время заплатил 6600 рублей за обучение. И если сам не можешьсдать то стоило150 зелёных. Сдал сам.

vidivik написал(а):
Да, вотэто ценнички пошли!! Я в своё время заплатил 6600 рублей за обучение. И если сам не можешьсдать то стоило150 зелёных. Сдал сам.

Имхо, сейчас дешевле уже купить!!!!
Знакомый купил права 15 тык отдал!!!! :unknw: темпаче что умеет ездить!!! :unknw:

Старшая дочка только что отучилась, но у нас областная Реутовская автошкола. Обучение стоит 12500, вождение 5000, учебники 1000, мед. справка 1000. Правда все сдала сама. Теорию с первого раза, площадку со второго, город с первого. Можно конечно права и купить. Но я посмотрела на девочек, которые сдавали площадку. Если они купят права и выйдут на дорогу - это ужас. После получения прав еще учиться и учиться. А дочка завтра получает права. И будем учить уже по взрослому.

alna написал(а):

Ужос........... o_O

И не ужасайтесь, вот и будете учить! Мне это дело доверит нельзя, как вечному чайнику со стажем :blum:

alis написал(а):
Ужос........... o_O

И не ужасайтесь, вот и будете учить! Мне это дело доверит нельзя, как вечному чайнику со стажем :blum:

По ходу ребенку обеспечен шок тогда..................Шок-это по нашему!!!!!!!!! :lol2:

Ну я-то выжила, после этого обучения :confused:

Коллега только что пошел учиться.
Обучение: теория - 9т.р., вождение 5т.р. Итого: 14т.р.
Плюс: учебники – 450 рублей, оформление документов на экзамены в ГИБДД – 400 рублей.
Вне школы: справка о прохождении шоферской медкомиссии – 800–1000 рублей, экзамены в ГИБДД – 360 рублей.

На круг 16т.р.

Я в той же школе учился, сдал сам всё с первого раза. Хотя и предлагали "подстраховаться".

а как по вашему лучше, от военкамата идти учиться или в автошколу записываться??? :unknw: :unknw: :unknw: :hat: :thankyou2:

ответ в личку ПЛЗ!

vidivik написал(а):
Кто недавно получал права? Сколько сейчас стоит обучение и прочие расходы? Просто свою мадам хочу летом отдать в автошколу. Надоело всё время за рулём сидеть. :)  Да и хочет человечик сама. Вроде небезнадёжная, поехала с первой попыткии по гаражам нарезает с удовольствием.

Тоже столкнулся с подобной проблемой! Интересует приличная автошкола на Ваське. И еще решение вопроса с окулистом при прохождении медкомиссии.

Oberstleutenant написал(а):
решение вопроса с окулистом при прохождении медкомиссии.

Последний раз проходил медкомиссию года три назад вроде,точно не помню.Таблица проверки зрения еще с коммунистических времен.Нужный ряд: Н К И Б М Ш Ы Б,учить в обе стороны :)

Oberstleutenant написал(а):
Тоже столкнулся с подобной проблемой! Интересует приличная автошкола на Ваське. И еще решение вопроса с окулистом при прохождении медкомиссии.

Все еще актуально! B)

Назад
Сверху Снизу