Стеклоподьемник Фольксваген Гольф 3 опять он..

• Автор темы Deadley
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Deadley

Участник
Реакции
0
Город
Казахстан, Астана
Авто
VW Golf 3, 1.8 ADZ, 95 г.
Доброго дня уважаемые форумчане. Искал по своей проблеме но не нашел.
Беда в следующем, правый передний стеклоподьемник начинает работать только тогда когда зажигание включишь\выключишь несколько раз. То есть алгоритм такой:
1)Садишся в машину, заводишь, стеклоподьемник работает.
2)Поездив некоторое время,проверяю, уже не работает с обеих кнопак, причем дверь не трогаю ващще..
3)глушу машину, делаю несколько включений выключений зажиганием и стеклоподьемник заработал!
И так постоянно. Причем в холодное время года он работает чеще чем када лето.
Подозреваю что дело в какой нибудь релюхе, которая включается при включении зажигания. Но в какой, подскажите плиз....

Релюшки или плохие контакты нужно смотреть те которые в самом блоке управления стеклоподёмников стоят или рядом висят (у меня так), потому что если бы в системе авто был трабл то стеклоподёмники не работали бы все, а у Вас только один хандрит. Системы стеклоподъёмников все разные, в том числе и штатные, и поэтому нужно искать индивидуально.

Deadley написал(а):
Доброго дня уважаемые форумчане. Искал по своей проблеме но не нашел.
Беда в следующем, правый передний стеклоподьемник начинает работать только тогда когда зажигание включишь\выключишь несколько раз. То есть алгоритм такой:
1)Садишся в машину, заводишь, стеклоподьемник работает.
2)Поездив некоторое время,проверяю, уже не работает с обеих кнопак, причем дверь не трогаю ващще..
3)глушу машину, делаю несколько включений выключений зажиганием и стеклоподьемник заработал!
И так постоянно. Причем в холодное время года он работает чеще чем када лето.
Подозреваю что дело в какой нибудь релюхе, которая включается при включении зажигания.  Но в какой, подскажите плиз....

У меня был такой трабл!Закончилось все тем что релюха нае....сь а эта схема,которая стоит в левой передней двери(блок управления) отдельно не продается...На разборке 2500 объявляют,а про новую вообще молчу...

Не хочу делать новую тему... Суть - восстанавливал проводку в задних дверях.
Передние работают без нареканий, а задние теперь только с передней панели(раньше вообще не двигались никак). С кнопок на дверях отказываются работать, все провода правильно соединил и контакты есть(проверял тестером). В чем может быть загвоздка? Мб есть какой то блокиратор задних окон "от детей" или чтото типа того??? :confused: а то я сегодня все пальцы стёр пока возился с этими проводочками :fool:

Назад
Сверху Снизу