на ходу глохнет двигатель AAM

UGN

UGN

Участник
Реакции
0
Город
None
VW Golf III 1.8, 94г. АКПП моновпрыск 75л.с.
Непредсказуемо глохнет на ходу. Бывает раз в неделю, бывает 3 раза в день.
Бензонасос менял недавно, катушку зажигания тоже.
Есть еще проблемма - на холодном двигателе, после завода через 3-5 минут падают обороты, может даже заглохнуть(Не всегда). А также при езде на холодном двигателе, при торможении - падают обороты до 400-200, начинает глохнуть...

Что никто не знает что это может быть??? :unknw:

Проверька топливную систему, бензонасос это хорошо, а фильтр давно менял?
Крышку трамблера тоже обследуй.
У меня такая же проблема на холодную, но было еще и при езде: обороты ХХ падали до 400-500. Когда вылечил заслонку горячий/холодный воздух эта байда пропала. Правда обороты падают только когда первый раз за день заводишь, и то не всегда. Не пойму уж где копать и забил. Восстановить обороты можно выключить и секунд через 10 включить. Грешил на ДПДЗ, но у меня сейчас уже другой стоит (не родной), и что на том моновпрыске, что на новом - одна фигня.

нашел одну проблемму, глохла на ходу из-за контактной группы - пропадал контакт, почему на холодную падают обороты пока не выяснил...

у меня сегодня с утра такая же ерунда происходит. А какая контактная группа?

РХХ нормально работает? проверить в первую очередь его..... ДТОЖ в норме? на холодную заводиться обороты поднимает чуть выше 1000?

Кстати, что заметил, если обороты падают, стоит газануть слегка и они восстанавливаются. Мож действительно РХХ? Надо проверить.

Сперва нужно прозвонить цепи: плюс от БПР до форсунки и минус от ЭБУ до форсунки. А потом морщить репу дальше.

Назад
Сверху Снизу