Магазин масел в Москве на Шереметьевской? там кто нибудь затаривается?

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Вроде как там есть какой то магазин специализирующийся на автохимии, я просто немного в стороне от него езжу но вот хотелось бы отзывов если кто знает. На форумах других марок говорилось что там и сменить масло могут. Сейчас позвонил, да меняют масло.

а может таки адрес и название сказать? :) будет проще его "опознать"

Помоему я его знаю, он как бы под мостом, если с Шереметьевской на Огородный проезд ехать. Был давно, цена на масло средняя (чуть выше?), на замену была очередь, плюнул, поехал в гараж - сам за 20 минут поменял... B)

я там масло меняю. Если очереди нет, то все быстро и качественно, оч доволен и рядом с домом. Так же они меняют антифриз, масло в коробке, регулирую головной свет. Цены средние. Если надо точнее то завтра там буду менять масло и отпишу.

Вот тут мне дешево поменяли масло. Не помню сколько, но мне показалось дешево - рублей 350 - 400.
Это практически в начале Шереметьевской. Масла там тоже есть, но ассортимент не большой и цены под вопросом.
Масло меняли выкручивая пробку (не отсос через щуп). Все очень цивильно.
Пока они мне меняли масло - я сам себе поменял салонный и воздушный фильтры и еще че-то починил... то ли антифриз доливал...
Вобщем мне это было и рядом с домом, так что я наверно туда в след раз обращусь. Советую заехать глянуть.

Bur Poch написал(а):
Вот тут мне дешево поменяли масло. Не помню сколько, но мне показалось дешево - рублей 350 - 400.

если так, то это не дешево..
в среднем замена масла 250-300р

о как... я объездил все окресные сервисы когда приспичило масло поменять... Так этот был самый дешевый...

я думаю следует уточнить про какой сервис идет речь - я говорю про "первый профессиональный магазин масел" (по моему так), вот адрес:г. Москва, Шереметьевская ул., 45Б, это пересечение Шереметьевской и Огородного проезда.

Да кажется так их звать "первый проффесиональный магазин масел", звонил мне назвали за замену масла 400р.

Uzver© написал(а):
Да кажется так их звать "первый проффесиональный магазин масел", звонил мне назвали за замену масла 400р.

o_O чот неслабый ценник

Последний раз был там два года назад. Уж тогда ценник был у них выше среднего. А после того как они отказались снимать защиту (типа езжайте куда хотите и снимайте защиту, а потом к нам) меняю масло сам :)

Я у них не менял масло, но не раз покупал Castrol Magnatec.
-Не жалуюсь

Вчера купил там масло Shell Helix Plus 10/40.
670 кажется рублей против 750 в магазине у дома.

Посоветовали мне тут дилерский магазин Кастрола на Дербеневской наб - позвонила, все есть, приехала, все грамотно подсказали, ответили на мои
вопросы, взяла каталог у них!
:good:

спасибо Олененку на наводку! :thankyou2:

Дербеневская наб., д. 7, стр. 14, тел. (495) 959-78-88/91 Они? В розницу значится тоже торгуют?

Uzver© написал(а):
Дербеневская наб., д. 7, стр. 14, тел. (495) 959-78-88/91 Они? В рознрцу значится тоже торгуют?

да-да!
только розничный телефон - последние цифры 69-22

Назад
Сверху Снизу