опять пороги

• Автор темы Aquascutum
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
Aquascutum

Aquascutum

Rude Boy
Реакции
20
Город
Москва ОРЕХОВО
Авто
¤ Infiniti G ¤ Golf Mk 3 ABF J5.1 ¤ New Beetle 2.0 AQY МКПП ¤
что за пороги такие стоят на данных авто ?вот они )

случаем не от Seat Toledo GT ??? :unsure:

мне кстати ,тоже интересно.!

Ёпт,ну кто нибудь скажите что это за пороги,мне скоро надо покупать,а я не знаю какие брать - сток,тюнинг,или с другой модели(которые подойдут по размерам и креплениям)
Очень надеюсь на одноклубников :clapping:

Речь о порогах или накладках?

есть подозрение что это чисто кабрио пороги. Когда видел в живую то ни с одной моделью VW ассоциации не возникло

А по-моему,это порог,покрашенный антигравием или краской.

Я имел ввиду накладки на пороги,но вы вглядитесь,там не все пороги одинкаковые,на серебристом кабрике стоят вообще непоенятные пороги,хотя на вортексе я такие часто видал :unsure:

Aquascutum написал(а):
Я имел ввиду накладки на пороги,но вы вглядитесь,там не все пороги одинкаковые,на серебристом кабрике стоят вообще непоенятные пороги,хотя на вортексе я такие часто видал  :unsure:

те что простые (уть вогнутые как на 1 3 4 5 фотках) без всяких излишеств - ЭТО МЕТАЛЛ это не накладка (по крайней мере на том кабрио что я видел это было так)

Saver написал(а):
А по-моему,это порог,покрашенный антигравием или краской.

я имел ввиду металлический порог

А что тогда за порог на второй фотографии ?

Aquascutum написал(а):
...я не знаю какие брать - сток,тюнинг,или с другой модели(которые подойдут по размерам и креплениям)

Очень надеюсь на одноклубников :clapping:

секрет открыть?
у ВАЗ 2109 пороги точно такой же длины, вот только некрасивые они какие-то... и пластик не очень! з то бюджет и поколдовать можно)

интересно, когда мне рейтинг повысят..
:LOL:

Накой хрен мне от этих кастрюль пороги ? :LOL:
Я уж тогда лучше стоковые накладки куплю,либо от Seat Toledo! :dance2:
P.S. А не подскажите в какую цену идут эти пороги ? (VW,Seat)

Aquascutum написал(а):
Я уж тогда лучше стоковые накладки куплю,либо от Seat Toledo! :dance2:
P.S. А не подскажите в какую цену идут эти пороги ? (VW,Seat)

не ужели знаешь, где?!
:unknw:

В АТЦ Москва епт :)

Автомобильный Торговый центр "МОСКВА", расположенный на Каширском шоссе дом 61,корпус 3а,в районе метро Домодедовская (5 минут от метро)
Ферштейн ? :)

Aquascutum написал(а):
Автомобильный Торговый центр "МОСКВА", расположенный на Каширском шоссе дом 61,корпус 3а,в районе метро Домодедовская (5 минут от метро)
Ферштейн ? :)

друк, это то понятно.

а внутри куда идти?!
:unknw:

ой,ну там много чего есть,там есть павильёнчик Exist,я в основном отовариваюсь на линии В в середине есть магазинчик (впринципе там много таких),если нет в наличии,то надо сделать заказ и в основном через 2-3 дня все придет

Aquascutum написал(а):
ой,ну там много чего есть,там есть павильёнчик Exist,я в основном отовариваюсь на линии В в середине есть  магазинчик (впринципе там много таких),если нет в наличии,то надо сделать заказ и в основном через 2-3 дня все придет

подожди-ка, какой этаж? -1? там где б-у авто стоят?
в Экзисте нет порогов вроде..

ты уверен, в том, что в АТЦ Москва, есть то что мы ищем?!
Aquascutum написал(а):
что за пороги такие стоят на данных авто ?вот они )

случаем не от Seat Toledo GT ???  :unsure:

:rtfm:

Я изначально думал что разговор идет о фольцовских порогах,а от Сеата я думаю там тоже не проблема найти

Назад
Сверху Снизу