Места для крепления блоков розжига ксенона. На Гольф 3. Фото

• Автор темы Bur Poch
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Bur Poch

Мастер советчик
Реакции
21
Город
Москва
Авто
Были: Golf III 1.8 ABS 1993г., Audi A4 (8E) 2.0 ALT 2001г., Golf IV 2.0 AQY АКПП 2001г.
Блоки розжига IL Trade. Для установки выбирал сухие места, куда редко может попасть влага, поэтому "под бампером" вариант отпал сразу.

С правой стороны очень удобно закрепить блок розжига саморезами на воздушном фильтре.
При этом его можно вынимать из металлического крепления.

78760_01.jpg

С левой стороны блок розжига очень плотно входит между бачком омывателя и аккумулятором. Ни закреплен вообще ничем, но хрен вытащишь.

78760_02.jpg

Как по мне какие-то стремные варианты....
именно из-за своей очевидности - типа прицепил куда первым глаз упал....
Имхо, без обид :)

Не, глаз искал, но ничего более сухого не нашел, плюс короткие провода от фары до блока сыграли свою роль. я бы конечно спрятал их с глаз долой, да что-то не нашел удобного местечка более.

А просто на лонжеронах вблизи фар?

Там очень грязно. Хоть и есть защита картера.

Ну и как отзывы об IL Trade? Быстро разгораются, помехи на радио оказывают? Тоже думаем затариться оптом.

Помех не заметил - у меня активная антена Bosch на лобовухе.
Не знаю чем измеряется скорость разгорания :) Обычно, если лампы холодные, при включении сперва ярко вспыхивают и горят сперва немного в синеву и потом белеют. Бывает иногда что не загорается одна из ламп. Выключение и включение тумлером и горят обе. Говорят это лечится подключением напрямую к аккумулятору через реле. Пока не проверял.

Мне кажется, что лучше закрепить их в кармане фартука, справа и слева от замка, над радиатором.
Там исключительно сухо.
Сверляться дырки под болты на 10 мм и ........,а винты ставяться например никилерованные.
Сфоткаю выложу.

P.S. Кстати при установки ксенона можно заводить провода через вентиляционные отверстия фар, разбирая предворительно разъемы проводов.

Назад
Сверху Снизу