клима на пассате в4 кнопки экон-нет..

• Автор темы Kramer
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
Kramer

Kramer

Дизель не экономит деньги, он просто даёт тебе в долг (с)
Реакции
7
Город
СПб
Авто
VW В5+ 2002 AWT, VW В6, 2007, BMP
подскажите,а в каком режиме работает клима,если кнопки экон на ней нет???
значит холодильник постоянно молотит,даже когда этого мне не нужно??? :unsure:

В режиме авто климат контроль ориентируется на температуру за бортом и ту которую ты выставил и вот этого и зависит какой воздух будет добавлять климат контроль!! Если температура за бортов значительно, ниже чем ту, которую ты указал он будет гнать теплый воздух!!

Adrian написал(а):
В режиме авто климат контроль ориентируется на температуру за бортом и ту которую ты выставил и вот этого и зависит какой воздух будет добавлять климат контроль!! Если температура за бортов значительно, ниже чем ту, которую ты указал он будет гнать теплый воздух!!

это понятно.
вопрос в другом:если за бортом 15,а с салоне выставлена температура 21 - холодильник будет включен???
и к тому же режим авто сбрасывается как только ты меняешь какую нить настройку. :unsure:
и при какой разнице температур он отключается или включается :unsure:

auximin написал(а):
вопрос в другом:если за бортом 15,а с салоне выставлена температура 21 - холодильник будет включен???

Он будет, пытается подогнать температуру под выбранную тобой всеми способами, в том числе и подачей холодного воздуха!!

Единственный случай, когда холодильник отключается это когда наружная температура 4 градуса и меньше!!

Adrian написал(а):
Он будет, пытается подогнать температуру под выбранную тобой всеми способами, в том числе и подачей холодного воздуха!!

Единственный случай, когда холодильник отключается это когда наружная температура 4 градуса и меньше!!

это значит что мощу с двигателя холодильник жрет постоянно.....кроме случаев когда температура за бортом ниже 4 градусов или климат выключен совсем....
хреново.... :(
на других версиях кнопка экон в место кнопки OFF.....

auximin написал(а):
это значит что мощу с двигателя холодильник жрет постоянно.....кроме  случаев когда температура за бортом ниже 4 градусов или климат выключен совсем....
хреново.... :(
на других версиях кнопка экон в место кнопки OFF.....

Мощу забирает, так как компрессор работает и дает нагрузку!! В режиме эконом компрессор, на сколько я знаю, не работает, но могу и ошибаться!! У меня тоже режима эконом нет, только авто и офф!!

Назад
Сверху Снизу