Дублирующий номер на кузове B3 Есть ли он?

• Автор темы RPetrovich
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

RPetrovich

Мастер советчик
Реакции
145
Город
Украина, Харьков
Авто
1991 Golf 3 1.4 ABD + 1991г VW Passat B3 Variant 1.8 RP Mono-motronic
Говорят что на кузове третих Passat - ов гдето есть дублирующий номер кузова, если кто знает где он поделитесь плиз, я как раз машину варю и могу посмотреть есть ли он вреальности :drinks:

Когда свой на учет ставил, то кроме рамки номерной (та что под стеклом) перед лобовиком и таблички-шилдика, есть еще бумажная наклейка в багажнике (седан), больше ментяры никуда не лазели смотреть... :hat: :drive:

На форуме прочитал информацию, о том что на кузове есть заводской код, который выбит сбоку вертикально на табличке, толь вот описание его расположения описно очень загадочно: спереди на кузове, увидеть можно если снять буфер, что они имели ввиду не понятно :unknw:

ТДмитрий написал(а):
Когда свой на учет ставил, то кроме рамки номерной (та что под стеклом) перед лобовиком и таблички-шилдика, есть еще бумажная наклейка в багажнике (седан)

+1

RPetrovich написал(а):
На форуме прочитал информацию, о том что на кузове есть заводской код, который выбит сбоку вертикально на табличке, толь вот описание его расположения описно очень загадочно: спереди на кузове, увидеть можно если снять буфер, что они имели ввиду не понятно :unknw:

иногда в багажнике наклейка бывает...

есть еще вот такая штука на правом переднем кронштейне бампера...
(фото сделано спереди)

О вот этот шильдик с штрихкодом, и есть этот дублирующий номер B)

RPetrovich написал(а):
О вот этот шильдик с штрихкодом, и есть этот дублирующий номер B)

:)

только интересно почему на большинстве машин которые мне попадались он спилен?....:)

Облазил всю машину.

1) Номер под лобовым стеклом.
2) Номер на двигателе. Дай Бог, чтобы его коррозия не съела. Коррозия от ОЖ из раздолбанного штуцера ОЖ на голове.
3) Распечатка комплектации под покрытием багажника.
4) Что-то технологическое под песочной защитой под ковром передних сидений (добраться сложно).

Больше нет ничего.

Назад
Сверху Снизу