Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
artek написал(а):Слышал, что дизельное топливо по своим парам опаснее бензина в несколько раз. Как думаете, это правда?
artek написал(а):Слышал, что дизельное топливо по своим парам опаснее бензина в несколько раз. Как думаете, это правда?
jandish написал(а):И я слышал ,говорилось что у дизельного выхлопа мельчайшие частицы проникают через любые фильтры.
jandish написал(а):И я слышал ,говорилось что у дизельного выхлопа мельчайшие частицы проникают через любые фильтры.
boxwost написал(а):соляркой раньше мандавошек выводили)))
boxwost написал(а):соляркой раньше мандавошек выводили)))
Волгоградец написал(а):Ага в дикой молодости когда на ДТ-75 с боронами гонял, а на соседнем поле товарищь, то гляжу он вокруг трактора круги нарезает, подезжаю спрашиваю что случилось? А он мне да вот подцепил насекомых, сначала решил солярой не помогла, а потом 72 с маслом из пускача , так вот забегал он после 72 бенза! Правда против этих зверей его бритьё только спасло.
Ой блин это-же не в тему совсем, но ничего "лирические отступления" не помешают
s_even написал(а):дизель опасней температурой самовоспламенения которая может лежать уже около 35 градусов, чего не скажешь о бензине несмотря на его летучесть.
s_even написал(а):О да, ученные подтянулись. Собственное логика и мнение еще не значить что правильные.
Характеристики летнего дизельного топлива (ГОСТ 305-82)
Температура вспышки в закрытом тигле, ° С, не ниже:
для тепловозных и судовых дизелей и газовых турбин 62
для дизелей общего назначения 40
иди им заряди что неправильно все согласно логике. Про зимнее топливо я не буду писать ладно?? А то так и дойдем до 35 градусов.