В общем не нашол я салонных фильтров у себя в городе, пришлось немного "поколхозить", получилось внешне стремно, функционально нормально, подождем еще влаги:
Взял оставшийся от ремонта уголок, вот такой вот формы, отрезал по размеру:
очень важно, чтобы будущий каркас фильтра встал как бе "заподлицо" самого места куда будет ставится фильтр, края у уголка не будут позволять всасываться пыли
склеил а потом еще и проволкой скрутил:
приобретая обувь стали ложить в коробку с ней, еще и вот такой мешочек, видимо для стирки, мне он приглянулся и я решил использовать его в качестве мешка, в который сложил простые салфетки:
всю конструкцию склеил:
и проинсталлировал на место:
ездил на дачу по пыли, вроде нормально, еще думаю во время дождя поюзать, что на это скажут салфетки, фик ево знает.
To be continued...
Взял оставшийся от ремонта уголок, вот такой вот формы, отрезал по размеру:
очень важно, чтобы будущий каркас фильтра встал как бе "заподлицо" самого места куда будет ставится фильтр, края у уголка не будут позволять всасываться пыли
склеил а потом еще и проволкой скрутил:
приобретая обувь стали ложить в коробку с ней, еще и вот такой мешочек, видимо для стирки, мне он приглянулся и я решил использовать его в качестве мешка, в который сложил простые салфетки:
всю конструкцию склеил:
и проинсталлировал на место:
ездил на дачу по пыли, вроде нормально, еще думаю во время дождя поюзать, что на это скажут салфетки, фик ево знает.
To be continued...