Боковые стекла в багажнике

• Автор темы Pimpf
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Pimpf

Pimpf

Walking In My Shoes
Реакции
0
Город
Mocква
Авто
VW Passat B3 variant GT, 1989, RP, 1.8 monojetronic | продан
Стали выглядеть облезло. Если смотреть на низ снаружи, там по периметру стекла проходят черные полосы. При детальном изучении изнутри, оказалось, что это резиновая рамка. В местах где она плотно прилегает к стеклу - черный цвет, а где не плотно - срань.
Кто знает, подскажите, что сделать, чтоб привести это в божеский вид. На клей там сажать или как?

Блин... Первая тема - комом... Ждал хоть каких нибудь ответов, результат - 0
Мож обьяснил непонятно... Вобщем щас попробую выложить фото.
Речь идет об этом

Пожалуйста, черканите хоть пару строк.

ЭГЕГЕЙ!!! Чё никто не знает, как их подклеить чё-ли? В натуре раздражает!!!

это болезнь Пассиков до когото года, у меня также было. Выход был такой - поехал натонировку, ребята матерясь на пассаты сняли стело (там вроде на болтах + селекон черный) отчистили и затонировали. Можно просто почистить, - потом сделать нужный контур скотчем (широким 5см) нанести обычный селикон (с хоз. магазина в тубах продается) и посадить на место., на след. день оторвать скотч - будет ровно. Если тонируеш то гемор с селеконом не нужен :)

я залил этот промежуток (между резинкой и стеклом) чёрным герметиком для вклейки автостёкол, получилось зе бест!!! как родное ;)

НУ так и есть герметек для автостекл тот же селикон тока подороже, а так как он физически стекло не держи - можно обычный черный селикон :LOL:

vzin написал(а):
НУ так и есть герметек для автостекл тот же селикон тока подороже, а так как он физически стекло не держи - можно обычный черный селикон :LOL:

он физически держит резинку у стекла :D ;)
просто что у меня было тем и клеил - покупал его специально для вклейки стёкол в противотуманки

Casey, спасибо, что "оживил" тему.

Evgen написал(а):
я залил этот промежуток (между резинкой и стеклом) чёрным герметиком для вклейки автостёкол, получилось зе бест!!! как родное  ;)

В смысле - снял резинку, промазал герметиком и приложил обратно?

2vzin: Про скотч верно подмеченно, излишки силикона наверняка полезут из краев.

у меня такая ж хрень(

Назад
Сверху Снизу