Крепление салонного фильтра b4

• Автор темы [mmm]
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

[mmm]

Мастер советчик
Реакции
5
Город
Казахстан,Костанай
Авто
Passat,2.0 AGG, мкпп CRU, универсал 1996.Pacific
хотел поменять салонный фильтр, заглянул,а его там нет-))) я так понял стоит только корпус.. по етке вроде как должны быть 2 защелки, нужно ли помимо фильтра покупать защелки или они с новым фильтром идут?

защелки с фильтром не идут!!

ну т.е. 2 зашелки надо брать, это все крепление или еще что нужно?

Это какие такие защелки???

Где они? Просто вчера себе менял, так кроме "замочков" пластикового кожуха больше ничего не было. :unknw:

это которые 3A0819646.
как я понял вы просто вставили фильтр в корпус 3A1819640.. и в корпусе есть замки под фильтр и ничего больше не надо? Просто у нас если заказывать, будут везти 2 недели, потом окажется что нужно еще что то для крепления и еще 2 недели-(((

вроде фильтры разные есть с пластмассками

Я сколько фильтры покупал ни разу с защелками не видел. В принципе фильтр и так плотно в короб вставляется, но с защелками то оно понадежнее, они в екзисте 5$ примерно можно докупить.

купил сегодня в районе 460 р. бумажный фильтр.. просто гармошка с паролоном по периметру. Влез в легкий натяг в корпус фильтра, без защелок и замков. Принцип ясен-можно колхозить в будущем-)))

согласен, ДОРОГОвато
я по такой цене покупаю фильтр с угольным наполнитителем (от запахов всяких уличных спасает)

Покупал два фильтра причем одной фирмы,что-то там Micrо,по-моему Kneht.
Так вот один был просто бумажный,а другой с защелками и с чем то типа корпуса из алюминия.

не могу найти тему, юзал поиск не нашел, была тема где описано в фотках и даны каталожные номера запчастей(для поиска в каталоге) которые нужно взять чтобы поменять салонный фильтр b 3 на b4, там 2 защелки, сама рамка, фильтр, и "кожух" который закрывает все это, темку не подкините

ursawarion написал(а):
не могу найти тему, юзал поиск не нашел, была тема где описано в фотках и даны каталожные номера запчастей(для поиска в каталоге) которые нужно взять чтобы поменять салонный фильтр b 3 на b4, там 2 защелки, сама рамка, фильтр, и "кожух" который закрывает все это, темку не подкините

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=40111

Назад
Сверху Снизу