какие покупать передние стойки VW Golf 4 газовые или масляные

• Автор темы Rustik
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

Rustik

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия
Авто
Golf4 1,6 1998г
Подскажите пожалуйста передние стойки пора поменять т.к машина всё ниже и ниже к земле,но вот вопрос какие лучше купить газовые или масляные т.к у нас зимой холодно в среднем температура -25-35 градусов почти всю зиму(8-месяцев)зараннее всем спасибо за ответы!!!!

:hat: "всё ниже и ниже" это не стойки ,это пружины. :rtfm:

Точно такая же машина, точно такие же данные. Интересует та же кочерга - стойки.
Давай вместе рабираться!
А у тебя пробег какой? Правильно сказали, ниже и ниже - это не стойки, а пружины. Опиши свои ощущения точно, а то твоя тема превратиться в балаган - любителей подколоть много. Кстати, найди на пружинах цветные метки. Какие у тебя? У меня 1 фиолетовая и 4 белые. Пробег 176 000. Неделю назад официалы сказали, что стойки надо менять (ездил на диагностику ходовой). Надо менять левую рулевую тягу и т.п..

Еще.. Замерь просвет между верхом колеса и крылом сзади и спереди.

пробег точно не могу сказать т.к машину покупал 2 года назад в Москве пригнанную из Германии,на тот момент был 83 км,но труднр верится т.к пробег меняется на любом СТО за 15 минут,я честно сказать тоже хочу попробывать поменять пружины т.к они сопрекосаются между собой +втулку поставить 21 мм,а потом буду смотреть по изменениям

С пробегом бог с ним.
Найди метки на пружинах. Протри тряпкой витки в промежуктке между колесом и крылом. Их должно быть видно на одном из ветков, они крупные с копейку.
Втулка 21 мм ставится на наконечник стойки, на шток, а не под пружины. Так что только этим не обойдешься, т.е. пока не с того надо начинать.

Назад
Сверху Снизу