Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неужели не кто не знает? нащет крыльев от второго гольфа на первы
Ей богу, странный вопрос. Ну если чуть-чуть приложить руки, то можно и от "копейки" крылья запердолить. Под"едь к любой разборке и приложи крыло от второго Гольфа к своему. Задача решена.
вопрос хороший! Дело в том что я обзвонил все разборки что знал и негде нет на первый голь крыльев.И по обьявам тоже нет.
Или есть под заказ но по 300$ за штуку........что ваобще не выгодно.
А где искать то.....*????я по обьявам не видал ваобще.....
Газету шанс (сайт) смотрю каждый день........на разборах нету ваобще......
или может я звонил куда то не туда.
есть хорошие разборки,кто знает*?В Питере?
Елки,палки!!!!!!!!!!!
А это не ты мне писал на boffin123@rambler.ru??????????
Слушай а ты в Питере?
Устроит любое состояние.........а то я на свои гнилинькие извел уже 2 банки стекловолокна.
Может телефончик оставишь????Я позвоню?
или мои.звони сам.мой+79111942460,+79046093701 Саша.В любое время!
А чё вы мучаетесь? Нет что ли предложений по Тайваньскому железу? Я на свой после удара крыло новое брал за $60 или что-то около того... Если руку приложить, то от оригинала не отличить.
Дак есть предложения........толкьо цены у них больше 80$ за крыло.
вот так......я бы купил по 1000р-1200р максимум..
думаю может взять по 500р от второго и подпилить где надо или они ваобще не войдут?
А что делать.........есть вариант накупить много стекловолокна и стеклоткани ......и все это дело со всех сторон проклеить......предварительно зашкурив........а потом покрасить!