Чем отличаеться амереканец гольф 3 ?

• Автор темы Nemiroff
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Nemiroff

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Черкассы
Авто
Хонда Сивик 1,4 1997г.
Хочу услышать мнение опытных людей.....у меня гольф3 1997г.в АМЕРЕКАНЕЦ. Помимо квадратика для номера на задней двери я визуально от других гольфов различий невижу? Кто знает чем всё-же он отличаеться? (двигателем, ходовой,ещё чем нить???)Какие особенности у этой машины* И вообще хуже она или лучше от себе подобных ?
Спасибо!

Не чем именно, но крылышки у них разные... :)

Разные оба бампера, усилители бамперов, молдинги дверей, передняя панель, передняя оптика, передние крылья, двери... Плюс электрика разная, моторы разные.
Это из того что я знаю

D.Lus написал(а):
Разные оба бампера, усилители бамперов, молдинги дверей, передняя панель, передняя оптика, передние крылья, двери... Плюс электрика разная, моторы разные.
Это из того что я знаю

и в сервисах видя его все будут плеваться и ругаться

т.е по сути он получаеться невыгодным по содержанию....?

Зачем немцам было делать одну марку гольф 3 но при этом пичкать разными запчастями? В чём соль?

Nemiroff написал(а):
Зачем немцам было делать одну марку гольф 3 но при этом пичкать разными запчастями? В чём соль?

разные рынки, разные потребности.

У меня тушкан и проблем не возникает в сервисах...

D.Lus написал(а):
Это из того что я знаю

Помоему мой отличаеться только вмятиной под номер на задней двери и всё. Посмотрите сами

Nemiroff написал(а):
Помоему мой отличаеться только вмятиной под номер на задней двери и всё. Посмотрите сами

Это только по-твоему... ;)

Nemiroff написал(а):
https://zzap.ru/public/search.aspx?rawdata=G013A8JM1&class_man=VAG&partnumber=G013A8JM1&type=1&partner=EAAAAGpE53Nck0mIrdaBo1T7AsxkjIjRY2iIoHqZ%2f0DbxEgf%2fgwuXluqy6v%2fGvEZ6cu7sQ%3d%3dhttp://[/QUOTE]

Что то я тихо фигею.......... :shok: :shok: :shok:
Аффтор-ты че, деревянный по пояс? :unknw:
наплодил тем бестолковых, и не понимаешь о чем идет речь.............

Nemiroff написал(а):

А бампер передний, фонарь задний с боковым катафотом и это только сбоку… :hat:

zveruga написал(а):
А бампер передний, фонарь задний с боковым катафотом и это только сбоку… :hat:

Ещё можно заметить сбоку, что крылья не как у немца... у немца они с повторителемя поворотов. :)

У америкосов ( они же месиканцы, тушканы и т. д.) много отличий от немцев. Немного гемогней запчасти искать. Но ведь ездят и чинят их!

основное отличие это перенесенны повторители с крыла в бампер оптика другая но встает без проблемно европейская двигатели такиеже подкапотное такоеже отличия минимальные но ремонтируется все также

macho написал(а):
оптика другая но встает без проблемно европейская

Что-то не становилась европейская... Нужно было передню панель менять.

двигатели такиеже

1.8 распределенный впрыск, АВА (2.0) на европейцев не ставили.

подкапотное такоеже отличия минимальные  но ремонтируется все также

Ну эт понятно что ничего кардинального нового. но нюансы есть.

+ зеркала у америкосов другие - хуже обзор....

Но по колесной базе и по размарам кузова идентичны?

Назад
Сверху Снизу