Нужна помощь в подключении сигнализации Не могу разобраться что куда и где подсоединяться

• Автор темы oleg53
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

oleg53

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Deutschland
Авто
Passat B4 1995 2,0 ADY Climatronic
Здравствуйте помогите пожалуйста подсоеденить сигнализацию на Passat B4 1995 с орегинальной сигнализацией.ни разу с этим не стлкивался. Я отметил на схеме под номерами на что мне нужна помощь (где врезаться,к каким проводам) и ещё какую схему из 4-х мне нужно использовать для подключения к чентральному замку.

По замкам
Схема1. Жёлто-чёрный и оранжево-чёрный соеденяешь вмести и на массу. На чёрный питания основного блока. Бело-чёрный и бело-оранжевый тянеш в водит дверь и сажаешь на провода от личинки замка. Управление замками минусом. Вызваниваешь на откр и закр соотв. Если стёкла электр и автомат,то настраеваешь импульс закрытия 5-10 сек.

Белый постоянный +
Оранжевый на стоп сигнал. Выключатель на педали тормоза, со стороны лампочек, т.е. + при нажатии.
Синий концевики дверей. Проще на жгут освещения салона. Настраеваешь задержку включения 30 сек.

АСС первый поворот ключа +
STR режешь провод на стартер, Вызвани его
IG1 постоянный + при вкл зажиг, не проподает при вкл стартера

Tohan написал(а):
По замкам
Схема1. Жёлто-чёрный и оранжево-чёрный соеденяешь вмести и на массу.

спосибо за помощь. у меня есть пару вопросов на схеме показано что жёлто-чёрный соединяется с жёлтым а не с оранжевым-чёрным.или я что-то не понял.

Tohan написал(а):
Если стёкла электр и автомат,то настраеваешь импульс закрытия 5-10 сек.

как этот импулс настраевать. это обезательно? что будет если не настраевать?

и ещё
1)что делать с тем что под номером 2 выделено

2)под номерм 3 ( RED/BLACK Power windows(-); WHITE ACC/ON(+) ;BROWN Gasbne Directing Light(or+12); YELLOW cut off ) куда их.

3)под номером 4 куда его

Добрый день!

Помогите с установкой сигналки!!!!

СТАВИМ НА VW CADDY 2005 1.9TDI ЦЕНТРАЛЬНЫЙ И СИГНАЛКУ. ПРОБЛЕМА В ПОДКЛЮЧЕНИИ К "ЛАМПОЧКЕ". ТАК КАК ОНА ТУХНЕТ ЧЕРЕЗ 10-20 СЕК. ,ТО ПОЛУЧАЕТСЯ МЫ СТАВИМ ПОД ОХРАНУ С "ОТКРЫТЫМИ ДВЕРЬМИ", А КОГДА ТУХНЕТ ЛАМПОЧКА, СРАБАТЫВАЕТ СИГНАЛКА!

РЕБЯТА, КТО ПОДСКАЕТ КУДА ПОДКЛЮЧИТЬСЯ?

Я ДУМАЮ К БЛОКУ, КУДА СХОДЯТСЯ КОНЦОВИКИ,НО КУДА КОНКРЕТНО??? :sick:

Назад
Сверху Снизу