pavelav
Участник
Привет,
После того, как снял сигналку Cenmax со старого Nissan Sunny, появилось желание подсоединить к Vento. Сигналка Cenmax HIT 320, есть также руководство по установке. На прошлой машине в дверях стояли активаторы, у Vento же обычный вакуумный насос.
1. Стоит ли попробовать поставить один активатор в водительскую дверь, чтобы сигналка управляла им ? Ведь тогда останется возможность закрывать как ключом, так и с пульта.
Вот схема сигналицазии
Может кто-нибудь уже ставил такую или же имеет опыт установки на Vento
2. К чему подсоединиться в замке зажигания Golf 3 /Vento ?
3. У концевика двери есть 3 провода, если я хочу оставить отрицательную полярность, на что рассчитана сигналка, к какому проводу подсоединиться ?
Есть ли схема проводки центрального замка и концевиков ?
4. Вроде бы, на Vento нет встроенного концевика багажника ?
5. Поскольку раньше сигналку ставить не доводилось, что такое выход состояния и к чему подключать *
6. Выход отпирания двери = нужно подключить к активатору двери ?
Сирена и датчики, к счастью, особых проблем не вызвали
Ах да, может знающие форумчане посоветуют, стоит ли использовать активатор в двери или же лучше подсоединить каким-то образом к насосу ? или к реле, которое управляет насосом.
Заранее, спасибо !
После того, как снял сигналку Cenmax со старого Nissan Sunny, появилось желание подсоединить к Vento. Сигналка Cenmax HIT 320, есть также руководство по установке. На прошлой машине в дверях стояли активаторы, у Vento же обычный вакуумный насос.
1. Стоит ли попробовать поставить один активатор в водительскую дверь, чтобы сигналка управляла им ? Ведь тогда останется возможность закрывать как ключом, так и с пульта.
Вот схема сигналицазии
Может кто-нибудь уже ставил такую или же имеет опыт установки на Vento
2. К чему подсоединиться в замке зажигания Golf 3 /Vento ?
3. У концевика двери есть 3 провода, если я хочу оставить отрицательную полярность, на что рассчитана сигналка, к какому проводу подсоединиться ?
Есть ли схема проводки центрального замка и концевиков ?
4. Вроде бы, на Vento нет встроенного концевика багажника ?
5. Поскольку раньше сигналку ставить не доводилось, что такое выход состояния и к чему подключать *
6. Выход отпирания двери = нужно подключить к активатору двери ?
Сирена и датчики, к счастью, особых проблем не вызвали
Ах да, может знающие форумчане посоветуют, стоит ли использовать активатор в двери или же лучше подсоединить каким-то образом к насосу ? или к реле, которое управляет насосом.
Заранее, спасибо !