Нужна помощь! Ищу качественный сервис по АКПП

• Автор темы ShatS
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

ShatS

Участник
Реакции
0
Город
Moscow
Авто
VW G4 1,8 AT 99г
Очень нужен хороший сервис по ремонту автоматов в Москве. Посоветуйте плиииз!

Спасибо, но Тахо рассматриваю как крайний вариант, так как дорого и по слухам не очень быстро... Хотя на сайте и расценки сроки вроде как приемлимые...

Кто что скажет скажет про эти конторы:

Transmatik

Центр АТ МАИ

ShatS
Если не сильно торопишься и хочешь сильно сэкономить, то могу мастера порекомендовать, но у него очередь, недели через 2 только освободится... Один минус - там цех электрики только в процессе постройки, поэтому диагностику лучше делать в другом месте, а к нему приезжать уже со списком неисправностей или со своими диагностическими кабелями. Делают механику механику любую, жестянку, покраску и прочее. Находятся 30 км от Москвы по Горьковке.

К сожалению столько ждать не могу... Но если можно скинь в личку контакты, летом если руки дойдут планирую кое-что подкрасить =)

В тех центре, при оффициале "Алея моторс" есть контора могу предоставить туда телефон, скажешь от меня. сделают в лучшем виде!!!! :hat:

А что там приблизительно по деньгам и срокам?

ShatS написал(а):
А что там приблизительно по деньгам и срокам?

Вот начинается, а что там и как там, знаешь бывает приезжают масло поменять. а вясняется что коробке почти кранты. Не прощще ли позвонить. сказать от меня и все сделают и проконсультируют?

Смитт написал(а):
Вот начинается, а что там и как там, знаешь бывает приезжают масло поменять. а вясняется что коробке почти кранты. Не прощще ли позвонить. сказать от меня и все сделают и проконсультируют?

А что начинается то? =) Разве не разумно собрать максимум информации прежде чем доверить какой либо конторе переборку коробки? Телефончик давай конечно, позвоню, проконсультируюсь. Просто меня интересуют не консультации по телефону, которые любой случае заканчиваются выводом что надо приезжать на диагностику. А отзывы людей которые там ремонтировались.

З.Ы.: на сайте Тахо например написано про сроки ремонта 3-5 дней. Знаю много случаев когда машина подвисала там на 1,5 месяца, но правда это были японцы, причем новые.

И я хочу промыть гидросистему АКПП (в ТАХО объявили 4500рэ и до 2-х дней работ, но мне далеко добираться до Авиамоторной и тем более обратно без машины)

Даёшь телефон?! :drive:

Смитт написал(а):
В тех центре, при оффициале "Алея моторс" есть контора могу предоставить туда телефон, скажешь от меня. сделают в лучшем виде!!!! :hat:

Лень ну какие они мастера, если коробку тебе перебрали за бешенные деньги и потом все время она глючила??? в москве мастеров по коробкам будь то автоматическим или механическим НЕТ!!!!!! единственный человек который делал МКПП нормально - это Олег из гольф стрима, но он к сожалению больше этим не занимается, так что коробки лучше везти из - за бугра ребята!!!!!!

А зачем надо промывать гидросистему АКПП и как часто надо это делать ?

Назад
Сверху Снизу