Свеча зажигания в масле,поздний запуск Ауди А6 2,5 ТДИ Свеча зажигания в масле в АУДИ А 6 2,5 ТДИ

• Автор темы Соломас
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Соломас

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия,г. Орёл
Авто
Ауди А6,AFB 2,5 ТДИ,1998г.
Помогите советом!
У меня Ауди А6 2,5 ТДИ двигательAFB.Появилась проблема позднего запуска.Посмотрел свечи накаливания, три свечи оказались в масле.Где может быть протечка масла?Какова ещё может причина позднего запуска авто ?Ремни, натяжители и прочее поменял на оригинальные,установили правильно- тестировали на компьютере.
Заранее благодарен за совет !

Добрый день, Соломас!
Предназначение свечей накала - подогрев камеры сгорания в дизельном авто. Если у Вас "свечи зажигания" :) в масле - и при этом Вы не отмечаете расхода масла ( проверяете уровень щупом ), то причина может лежать в дефекте самих свечей накала - отсюда и проблемы с запуском дизеля.

+1
Проверять свечи, а заодно и компрессию глянуть!!!
как давно это началось?

Причем все 3 свечи с одной головы?????

А вообще 2.5 без того чтобы быть в масле это может быть только на новом моторе, а на всех б\у масло давит хоть немного!!!!!

Скорее свечки в солярке и саже и не работают,по этому кажутся черными....

Если свечки забрызганы только на одной башке, то ИМХО ответ напрашивается просто сам собой, на одной башке чуть съехал шкив. Только и всего.
Вопрос, почему. То ли с болтом что-то, то ли его х..во затянули.
В общем смотри положение РВ, если действительно метки сбиты, отпишись.
Принимая во внимание твою техническую безграмотность, могу предположить, что в первом же сервисе тебя начнуть разводить на капремонт двигателя.
А если надо просто отрегулировать РВ, то это не требует даже разбора двигателя, требует знаний и навыков.

Master LR написал(а):
Скорее свечки в солярке и саже и не работают,по этому кажутся черными....

Мой двигатель заводился без свечек в мороз -20. Но с третьего раза.

Назад
Сверху Снизу