jonn22
Мастер советчик
Седня еду значит вечером на спуске, на светофоре почти остановился уже, бац какой то звук. Я совсем остановился, смотрю а машина и не едет... Вообще причем. Думаю ну пипец. Откатился до обочины, посмотрел, внешне все ок. Шрусы на месте вроде. Хруст сильный, НО слышно из салона, с улицы не слышно (на улице еще и шум ведь).
При этом:
Газую, вижу что спидометр растет! Т Е коробка вроде как "едет". Когда ставишь на Паркинг, несколько щелчков... Завтра в 6 утра в сервис отвезу ее по коробкам. А пока кто нить может что сказать?
Днем поменяли датчик положения селектора + подрегулировали трос слегка. Но не думаю что это причина, ибо в принципе все четко с работой селектора. ХЗ.
При этом:
Газую, вижу что спидометр растет! Т Е коробка вроде как "едет". Когда ставишь на Паркинг, несколько щелчков... Завтра в 6 утра в сервис отвезу ее по коробкам. А пока кто нить может что сказать?
Днем поменяли датчик положения селектора + подрегулировали трос слегка. Но не думаю что это причина, ибо в принципе все четко с работой селектора. ХЗ.