Час X икс Когда менять стойки

• Автор темы Nik323
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Nik323

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Казахстан
Авто
Пассат B-3 универсал, 93 г.в. ABS.
Всем привет.
Помогите ребята с советом. как правильно определить необходимо ли менять стойки. Почему я спрашиваю не без основательно. До зимы все неровности и ямы чувствовались но как то очень тихо, сейчас при прохождение срднего шва на дороге удар получается ощутимый, нормально так слышно в салоне, ощущение что даже на панель пластиковую передаётся. Классическим методом проверял качал, вроде бы нормально, подтёков не видно. Сайлент блоки впорядке. Вибростенд есть такая штука знаю но вопервых дорого и как то слишком уж просто ).

Ну по весне всегда так,а самый правильный способ это стойки и сайленты с нужными,только под данную машину рассчитанными хар-ми.
Оригинал ставь,не забудь поменять резинки на подрамнике к кузову.
Тогда будет почти как с завода.

а че это за резинки?
и неужель обязательно аммортизаторы (стойки) оригинал ставить?

blin написал(а):
а че это за резинки?

Резинки поперечной тяги .
и неужель обязательно аммортизаторы (стойки) оригинал ставить?

Необязательно, но желательно, я на BOGE катаюсь :good: .
До зимы все неровности и ямы чувствовались но как то очень тихо, сейчас при прохождение срднего шва на дороге удар получается ощутимый, нормально так слышно в салоне, ощущение что даже на панель пластиковую передаётся. Классическим методом проверял качал, вроде бы нормально, подтёков не видно. Сайлент блоки впорядке.

Это всегда так, за зиму привык к ровной дороге.
Короче не парся, не текут, не пробивают, и ок.

Всем откликнувшимся спасибо ребята.

И в продолжение темы, кто нибуть ставил китайские амортизаторы, какие отзовы.??
Слышал неоднократно что boge хорошие, но у нас легко купить подделку платишь как за фирму а качества реально на 20 баксов. какие ещё варианты бывают скажем так из бюджетной серии.

У меня стойка как-то потекла, я посмотрел все что в магазинах лежит, поехал на разбор и взял б\у. 2 года пашет, не течет не гремит. Всяко лучше чем кытай

Назад
Сверху Снизу