Русь-Авто реальная накладная

• Автор темы alna
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
alna

alna

Проктолог-иллюзионист
Реакции
205
Город
СразуЗамкадьеВосток
Авто
Passat B5 1,8T(AEB)

мне особенно понравилась цена сход развала

Ужас! Дерут в три шкуры!

"ЗАМЕНА МАСЛО" и "СЫГНАЛ" :lol2:

Русь-АфтаПИШЫИСЧО...

мда...

да они что, совсем о..ели ?

п.8 - "сЫгнал"..
"Русь-Авто" - кавказкий сервис??? :LOL:

AudiS6 написал(а):
п.8 - "сЫгнал"..
"Русь-Авто" - кавказкий сервис??? :LOL:

в чем то вы правы, в сети их магазинов нет ни одного русского продавца или кассира, а вот по сервису не помню. но по мойму там тоже кавказ везде.

PS вчера в туле подшипник задней ступицы менял - 600 рублей :)

А машина какая?Может это Фольксваген Туарег?

Матом нельзся писать, тогда как-то нескромно!

Да, разъе....... она трое........ про....... о...... п......проушина - это такое выражение я слышал в Северо-Двинске, когда матросы никак не могли вставить телескопическую антенну в еённое родное место(8метров в сложенном состоянии,диаметр 40см). Вот это выражение(5-8этажное) как раз подходит к работникам и ценам данного сервиса!!!! Извиняюсь,но по другому не мог выразить своего возмущения. Вчера сам менял задние подшипники -неоригинал- цена225руб х 2=450рэ.Работал2,5часа на домкрате. Удачи!!!! :hat:

а чё вы хотели??? на сайт ихний заходили??? они только китайским инструментом торгуют и оплётками на руль.

Profi VW - ну это ты зря. Я конечно не берусь их защищать, но когда была у меня 9 ваза, я запчасти только там и покупал. И на качество не жаловался. Да и свой второй двигатель я там покупал...

Gagarin написал(а):
вента машинка))))))

в счете не написано, а автор не сказал...

может действительно таурег?
да и вопщем то счет этот выдают обычно до ремонта, не нравится - не соглашайся...

ну а если это была вента, то сх/р-л действительно загнули...
ну и ценник на неоригинальные потшипники вкупе с опорами стоек просто жесть:)

alna написал(а):

извините, я еще сплю:)

ну тогда реально чуркский развод...
не знаю что это за "неоригинальный опора амортизИт" ппо такой цене...

Мда если учесть стоимость дороги, ночёвки правда в мотели ну и + всего перечня услуг то у нас дешевле стало :fool: :lol2: бы ИТОГО
Хотя у официлов расценки теже будут, ха а у арасервисов в субботу видел очереди по 5-6 машин.

Назад
Сверху Снизу