На лежачем потерял пол заднего бампера! Ремонт или Замена?

• Автор темы nikson
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
nikson

nikson

Я здесь живу
Реакции
25
Город
г.Москва,СВАО,Медведково.
Авто
Хотелка ТУРБЫ!!!
На ЛП в области оторвал себе пол бампера заднего...Хотелось бы узнать,никто не может посоветовать,как лучше,сделать этот,отвалившаяся часть есть или новый покупать!?Если есть какие нибудь рекомендации по поводу кто этим может заняться за нннууюююю сумму - пишите!!!

поиск..КАК ВАРИАНТ,, ты хоть фотки бы выложил что оторвалось,на пустом месте о чём говорить..

Сделаю,выложу обязательно!!!

El Golfo написал(а):
поиск..КАК ВАРИАНТ,, ты хоть фотки бы выложил что оторвалось,на пустом месте о чём говорить..

Почитал твою тему!!!Скажи а ты сам не занимаешься востановлением за отделную плату?!

завязал.критическая нехватка времени. новый бампер китайский 2000р стоит.а б/у от 1000 до 2500 в зависимости от состояния-производителя и наглости продавца :)

El Golfo написал(а):
завязал.критическая нехватка времени. новый бампер китайский 2000р стоит.а б/у от 1000 до 2500 в зависимости от состояния-производителя и наглости продавца :)

У меня обвес...Мой новый стоит 8 кусков. Да и у меня только нижняя часть отвалилась!!!

обвес стеклопластик? не такой случаем?КЛАЦ,,
:LOL:

ну это дело поправимо.пакупай стеклоткань,эпоксидку- лепи-шпаклюй..

El Golfo написал(а):
ну это дело поправимо.пакупай стеклоткань,эпоксидку- лепи-шпаклюй..

Да вот никак время не могу найти,готов ведь и заплатить,да делать некому...Хочется за умеренную цену и достойного качества...

скинь фотки.мож чего и придумаем.мож знакомого маляра напрягу.

El Golfo написал(а):
скинь фотки.мож чего и придумаем.мож знакомого маляра напрягу.

Вот так вот было,а как стало фотки сделаю,но визуально нижняя часть от начала правой сетки до конца правой сетки отвалилась,сетка на месте!!!

кусок то этот остался хоть?

Стекловолокно и эпоксидка тебя спасут....
зачищаешь от старой краски, подгоняешь оторвавшиюся деталь и дальше 3-4 слоя стекловол. с эпоксидкой... затем шкурка, шпаклёвка,грунтовка и покраска....

Leg написал(а):
Стекловолокно и эпоксидка тебя спасут....
зачищаешь от старой краски, подгоняешь оторвавшиюся деталь и дальше 3-4 слоя стекловол. с эпоксидкой... затем шкурка, шпаклёвка,грунтовка и покраска....

Времени нет самому этим заниматься да и негде!

хочешь,приезжай покажешь.парень возмётся сделать. Строгино(65 км.МКАД)

El Golfo написал(а):
хочешь,приезжай покажешь.парень возмётся сделать. Строгино(65 км.МКАД)

Могу приехать,показать!!!Скажи примерно сколько за деталь он берет!!!Отпиши в личку!

если цена тысячи 2000 без покраски и установки устроит то пиши в личку дам номер
покраска еще тысячи 2500-2000

Назад
Сверху Снизу