как открыть машину !СРОЧНО! центальный замок

• Автор темы OLEG G-2/88/1.8GX KIROV
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

OLEG G-2/88/1.8GX KIROV

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия, г.Киров
Авто
VW GOLF 2 1.8i GX 1988
Оставили венту в гараже на зимовку, клемму не скинули закрыли центральный замок и ушли. Пришла весна, аккум благополучно сел за четыре месяца, короче машина не открывается и под капот не попасть, с ключа дверь, по словам знакомых, тоже не открывается что делать, как вскрыть машину с наименьшими потерями. ПОМОГАЙТЕ.

Отогнуть рамку двери сверху по максимомум.Взять леску,сделать на ней узел,попытаться затянуть за пимпочку и вооля!!!

ключем не открываются обе двери?

вообще можно постараться добраться до замка капота из-под бампера

По словам хозяйки пробовала обе двери и багажник, вечером поеду смотреть вариант с капотом из под бампера, рукой можно дотянуться? или надо приспособы

на втором гольфе элементарно решетку переднюю снимаешь и замок капота перед глазами вместе с тросиком, а на третьем как решетка крепиться?

У меня был такой трабл!Я просто снимал решотку спереди она на двух саморезах крепится один вверху слево а другой справа,и трос капота отттягивал...

OLEG G-2/88/1.8GX KIROV написал(а):
По словам хозяйки пробовала обе двери и багажник, вечером поеду смотреть вариант с капотом из под бампера, рукой можно дотянуться? или надо приспособы

Странно, почему не открывается ключём дверь, ведь там же привод механический на замок от ключа... :unknw:

Берешь второй аккумулятор. Его минус подключаешь к корпусу (например к передней балке или двигателю), а плюс например к плюсовому проводу подходящему к генератору или стартеру. Ну а потом брелком открываешь.

идея супер должно получиться

еще более суперская идея открыть ключем, смазав замки.
А акк. лучше через лампочку для начала подключить, а то искра веселая будет.

а значток с решотки снять и капот открыть никак?

значек я тоже пытался снять, снял, а там только радиатор, у меня к тому же решетку и эти самые 2 самореза хорошо капот закрывает, не подлезть. Попробуй чуток опустить стекло вниз и снять резинку, появиться щель, а через нее удавку на концевик двери и вверх, я так первый раз открывал, но лучше попробовать ключем, потому что ключ должен открыть, на крайняк, через багажник, там ключ полюбому одинаковый, у меня так. Главное ключи у тебя в руках, а не в машине :)
Удачи!!!

решетку можно выломать (сломать верхние крепежи) и немного помучавшись добраться таки к замку капота.

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за участие в разрешении вопроса.
Все сделал, машину открыл. Все оказалось просто: видимо с 1992года в замках ключей не было и поэтому они просто туда не заходили больше чем на 0,5см. ВД-ки не было, но была тормозуха, ключ в тормозуху в замок так раз 10-15, и ключ полностью вошел в личинку и повернулся, дверь водительская открылась, аналогично открылся багажник, с пасажирской стороны не получилось видимо нужна ВД-ка. ВСЕМ СПАСИБО.

Georgiy написал(а):
Берешь второй аккумулятор. Его минус подключаешь к корпусу (например к передней балке или двигателю), а плюс например к плюсовому проводу подходящему к генератору или стартеру. Ну а потом брелком открываешь.

Во тля!!!!! Всё гениальное просто......

Назад
Сверху Снизу