проблема с датчиком уровня топлива врет датчик уровня топлива

• Автор темы Kitya
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Kitya

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан,Астана
Авто
vento,abs 1.8,1992
помогите разобраться с датчиком уровня топлива, в баке ещё литров 15, а стрелка уже в красной зоне :unknw: :unknw:

Kitya написал(а):
помогите разобраться с датчиком уровня топлива, в баке ещё литров 15, а стрелка уже в красной зоне :unknw: :unknw:

Или: cогнут рычаг поплавка, устал биметалл указателя, стабилиизатор напряжения приборки- плохой контакт. :)

А может ещё быть смещён "ноль" на самом датчике в баке.Во всяком случае у меня червяком можно регулировать нулевую отметку.

WRH2E написал(а):
А может ещё быть смещён "ноль" на самом датчике в баке.Во всяком случае у меня червяком можно регулировать нулевую отметку.

Ахха.. Ещё у Вас и жигулёвский масляно-моторный фильтр к ГУРу прикручен. :LOL:
Чтото я не встречала ни разу датчиков бака с возможностью регулировки "нОля". Вот же, нету мне счастья в жизни: не везёт :unknw:

AudiS6 написал(а):
Ахха.. Ещё у Вас и жигулёвский масляно-моторный фильтр к ГУРу прикручен. :LOL:
Чтото я не встречала ни разу датчиков бака с возможностью регулировки "нОля". Вот же, нету мне счастья в жизни: не везёт :unknw:

А надо смотреть лучше.Снимите БН у меня и посмотрите как устроен датчик.

А жигулёвский фильтр в моём колхозе работает на ура.

Когда вытаскивали с кентом бензонасос на его Фольксваген Гольф 3, сам своими глазами видел и руками крутил червяк. При этом датчик топлива поворачивался вокруг оси, соответственно менялось его положение относительно неподвижного поплавка

А S6 умеет только шрусы опилками набивать.

Да,все видят,что язык за каникулы разработался.

Вы явно друг к другу не ровно дышите :) :oops:

Страсть !!!
Это необъяснимо как "сол" и "мол".

Назад
Сверху Снизу