Коды подвески Для плохих дорог для VW Golf 4

• Автор темы TJLEXX
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

TJLEXX

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Всем доброго времени суток!
Народ, подскажите, кто знает:
Решил сменить "комфортную" подвеску на подвеску "для плохих дорог". С задней все ясно, 1 код для пружины и 1 код для амортизатора. А вот для передней... Амо тоже 1, а вот пружин кодов 10... Подскажите, плиз, какой код пружины мне выбрать? Двигатель 1,6 AKL.
Спасибо!

Проставку поставь, сразу +2 см будет.

Здрасте всем,подскажите пожалуйста так что покупать и менять т.к по схеме (VAG 1J0 412 311 Проставка амортизатора) и эта запчасть ( VAG 1J0 412 311 A Втулка уплотнительная) как-бы разные запчасти а позиция №28 у них одна,или заказывать и менять и то и другое или какую из них? Гольф 4,1,4 2002г.в и заказывать на фольц или на шкоду? Спасибо за ответ!!!!

Я дак собираюсь целиком новую подвеску брать, в том числе и эту хрень, для начала 1J0 412 311 A, посмотрю как будет, а потом уж, если будет не совсем хорошо, то 1J0 412 311. Разница в 1 см....

Неужели никто не знает, как определить код подвески для моего авто и, соответственно, подобрать пружины "для плохих дорог"?

TJLEXX написал(а):
Неужели никто не знает, как определить код подвески для моего авто и, соответственно, подобрать пружины "для плохих дорог"?

Твой код подвески написан на наклейке в багажнике и в комплектации есть.
Все остальное узнается из ЕТКИ,там все описано доступно.

Назад
Сверху Снизу