Разница в динамике Фольксваген Гольф-3 2,0 и Фольксваген Гольф-4 1,8

• Автор темы ваалентин
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

ваалентин

Участник
Реакции
0
Город
Питер
Авто
Айди-80
Соответсвенно у гольфа был движёк ADY 2.0 115 сил,Гольф-4(братан наконец купил) 1.8 125 сил двигло AGN.Ну что я могу сказать....Гольф-4 просто неедет по сравнению с гольфом-3.Если честно я даже не ожидал такой разници.По пастпорту Фольксваген Гольф 4 должен быть порезвее,а на деле совсем наоборот...Пробег на Г4-120000(родной,покупали у тётки,которая покупала в 1999 году гольф в России в Автосалоне,так что пробег гаронтирован сервисной книгой)...Вот так!Что скажите? :rolleyes:

ваалентин написал(а):
Соответсвенно у гольфа был движёк ADY 2.0 115 сил,Гольф-4(братан наконец купил) 1.8 125 сил двигло AGN.Ну что я могу сказать....Гольф-4 просто неедет по сравнению с гольфом-3.Если честно я даже не ожидал такой разници.По пастпорту Фольксваген Гольф 4 должен быть порезвее,а на деле совсем наоборот...Пробег на Г4-120000(родной,покупали у тётки,которая покупала в 1999 году гольф в России в Автосалоне,так что пробег гаронтирован сервисной книгой)...Вот так!Что скажите? :rolleyes:

Можно предположить, что тетя просто быстро не ездила!!!!! Попробовать погонять машину на высоких оборотах, может "проср***ся" :oops:

ваалентин написал(а):

а ты ВЕС машин не сравнивал? :oops:

А что за мотор такой ADY 2.0 115л/с на 3 гольфе?

to ваалентин
можешь дать количественную оценку
т.е до сотни гольф3, гольф 4
с 60 до 120 на 5 передачи
как нибудь так

ваалентин написал(а):

2.0 чуть шустрее до сотни,1.8 125 коней после.
По общему зачету одинаковые.
2.0 на Фольксваген Гольф 3 за счет веса чуть шустрее должен быть,но разница невелика абсолютно.
Чини АГН на Фольксваген Гольф 4.

Сделай обычный драг тест и все встанет на места!!!!

Потоом сравнивай с Тех документацией!!!

Драг тест уже не получится, т.к. Фольксваген Гольф 3 продан :) То Валентин, ты момент крутящий сравни, он почти одинаковый плюс к тому, что эти 16-ти (20-ти) клапанники не едут на низких, а тяговитый восьмиклапанник...ну ты сам знаешь :) Помните, л.с. продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки :)

в Фольксваген Гольф 4 намного меньше чувствуется скорость, а так же ты ничгео не говоришь о коробках, не автомат ли на г4?

+1 про драг-тест.

выражение "не крутится на низах" это как-то ни о чём... зато крутится на верхах, да и кто мешает тапочку-то нажать посильнее?

Назад
Сверху Снизу