вставка Хеллы в решотку Г2

• Автор темы Мороз Сергей
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

Мороз Сергей

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Spb
Авто
Гольф2 88-89
кто ставил,подскажите пожалуста как лучше это сделать

Мороз Сергей написал(а):
кто ставил,подскажите пожалуста как лучше это сделать

Прочитай еще раз название темы и вопрос и подумай - что можно понять из этого всего кроме того, что ты пытаешься запихнуть какую-то никому не ведомо какую Хеллу (мож от Х5, а мож от Вольвы) в решетку Фольксваген Гольф 2? :rtfm:

Hella FF 75

Эти что ли? А нафига в решетку их можно сверху или снизу на бампер.

ИМХО ставь снизу бампера, где штатные должны стоять

нет не такие-овальные.
дело в том что както видел двух глазую решотку в которой очень грамотно были сделанны дырки под дополнительный свет,сам примерно предстовляю как это сделанно но на всякий случай хотелось бы поговорить с тем кто так уже делал

Так поставь четырёхглазую, и колхозить ничего не надо будет. :hat:

четырех глазую не хочу не тот свет будет ( люди говорят ) да и к томуже все купленно

Если овальные то они называются так Hella Comet FF 75. а почему в 4-х глазой плохой свет? Отличия только в 2 доп. фарах, на основный фары не влияет. Мой тебе совет поставь сверху на бампер.

весна же на дворе тянет поколхозить))))))))))
вот еще подумываю не воткнуть ли мне вместо значка фольцвагена кулер от компа или еще чего(предложения приветствуются)
в 4 глазой решетке все хорошо только к ней всеравно пришлосьбы Хеллу покупать а 6 глазый Фольксваген Гольф 2 это уже перебор

Почему перебор???

Все решено вместо эмблемы пятый фонарь воткну)))))))))

Мороз Сергей написал(а):
Все решено вместо эмблемы пятый фонарь воткну)))))))))

ИМХО, луче уже сооруди что-то в стиле "диодный знак вольксваген", включаешь габариты, и значок VW загорается... А 5-ая лампа, ну незнаю, что кому нравится конечно... :)

+1 к Юджину у меня тоже был 6 глазый. овальные были снизу бампера.

Кстати, многие видели мой свет вживую - вроде всем нра :confused:

Назад
Сверху Снизу