Саб в B4 Variant.

• Автор темы <МИХАСЬ>
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
<МИХАСЬ>

<МИХАСЬ>

Мастер советчик
Реакции
9
Город
Москва
Авто
Passat B4 Variant 1.6 AFT 1996г. - продан. Touran 2.0TDI BMM+DSG 2008г.
Всех категорически приветствую.
Проскакивала где-то на сайте фотография удачной (на мой дилетантский) взглад компактной инсталяции саба в кузов Пассата универсала. Если кто подскажет ветку - буду премного благодарен. Или если есть другие "компактные" инсталяции, не представленные на этом сайте - тоже ссылочек попрошу.

Подумываю о замене аккустики в своём сарайчике. Вопрос в конкретных маркировках пока не стоит (здесь много примеров, что-нибудь из этого выберу, а может и некий микс из оных).
Интересует следущее: Сколько примерно по времени занимает полная установка звука в универсал? Учитывая полную замену проводов и шумку дверей... И сколько примерно по деньгам стоит такая работа?

Если кто подскажет ветку - буду премного благодарен.

Такой ветки не помню!!

Сколько примерно по времени занимает полная установка звука в универсал? Учитывая полную замену проводов и шумку дверей... И сколько примерно по деньгам стоит такая работа?

Однозначно сказать нельзя, все зависит от твоих планов и задумок!!

Были установки за 2 дня, это проводка проводки, установка магнитофона, передней акустики на подиумы, установка усилителя, сабвуфер готовый!!

Когда делал себе 2 дня фронтальная акустика, 2 дня сабвуфер и 1-2 дня проводка монтаж усилителя и магнитолы!!

А по ценам сказать сложно, обычно ставлю друзьям знакомым!!

Автор указал, что видел установку в пассат вариант, а тут октавия, вот это и смутило!!

да в принципе они похожи))в пассат тоже такая установка реальна :drive: ;)
мож автор и не запалил что там октавия :)

ivan_kazakov написал(а):
ветка вроде как вот https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=66065 :hat: саб там не только компактно установлен, но и невидим :good:

Спасиб за наводку!
Именно это я и искал.
Теперь осталось за малым: кто бы это мог сделать на моём сарайчике? И сколько придётся выложить за работу?..

Выложить ДОФИГА!!!!
Человека, который это делал, я уже знаю :)

Eu-Jinn написал(а):
Выложить ДОФИГА!!!!
Человека, который это делал, я уже знаю :)

Уважаемый, если можно - порядок этого ДОФИГА огласите...

Назад
Сверху Снизу