Как задрать Морду на Volkswagen Vento! есть ли какие нибудь проставки!

~Eurod@ncer~

~Eurod@ncer~

Завсегдатай
Реакции
8
Город
Калуга-City
Авто
Audi 100 C4 Avant 2.6 ABC 1992г.в.
вобщем хотели еще давно сделать морду на Венто повыше(уже конечно оно не надо, просто осталось интересным), а там пружины какие то чудные стоят, ничего придумать не смогли!! насчёт проставо узнавали в магазинах - ничто ничего не знает!
мож кто ниттьь поделится опытом!)? :drinks:

Просто.

проставки есть от 4-го гольфа. Идеально подходят.

..... поставь амортезы от б 4...

Profi VW! а скока они стоили бы эти проставки?

Ещё бы знать какиеверхние опоры :) А то стоики потом чашки пружины опоры. От G4. А что на машине стоит? Кто-нибудь спросил? Господа советчики. Опоры на вентах разные :)

Big John написал(а):
Ещё бы знать какиеверхние опоры :) А то стоики потом чашки пружины опоры. От G4. А что на машине стоит? Кто-нибудь спросил? Господа советчики. Опоры на вентах разные :)

Ещё не плохо было бы знать, что имеете (какой клиренс?) и что хочет хозяин, а то может просто пружины заменить и всё будет ОК?

На Golf 3 (на Vento может быть так же) чашки отличаются по годам выпуска. До 94 г и после. У меня 97 г. Подошли пружины от В4 K+F 950 287 (VW Passat B4 - 2.0, 16V, D, TD, VR6, Var.). На 93 г., скорее всего, будет другой код. Перед поднялся - ладонь между колесом и аркой. ИМХО мне не понравилось, поставил в итоге "родные". Если кому-то надо, то думаю, можно рассмотреть данный вариант. Никаких проставок, переделок и т.п. Главное правильно подобрать более сильные пружины.

Назад
Сверху Снизу