Маслоохладитель на 2Е потек антифриз ч\з маслоохладитель

VОLDEM

Участник
Реакции
0
Город
С-Петербург
Авто
VW PASSAT B3 2E 1991г
Потек так ,называемый ,маслоохладитель на двиг.2Е. Вытек весь антифриз через него.Что посоветуете делать,друзья?

А,в каком месте,фотку дай?

Я думаю однозначно менять.А цена вопроса примерно1800р без замены.

Ну,замена там не сложная.Заодно колечко поменяет.

Что там менять то? Что он собой представляет, этот гаджет? Как его снимать? Я так понимаю - это MINI масляный радиатор? Фото у меня нет,но кто не понимает о чем речь,это УЗЕЛ ,к которрому прикручивается масляный фильтр в двиг. 2Е

VОLDEM написал(а):
Что там менять то? Что он собой представляет, этот гаджет? Как его снимать? Я так понимаю - это MINI масляный радиатор? Фото у меня нет,но кто не понимает о чем речь,это УЗЕЛ ,к которрому прикручивается масляный фильтр в двиг. 2Е

снимаешь фильтр, откручиваешь гайку и отсоединив патрубки снимаешь его

Какой гаджет менять то? Что там может потечь? В каком месте наиболее вероятна протечка? Фото у меня нет,но кто не понимает о чем речь,это-УЗЕЛ на который прикручивается масляный фильтр.

Что там менять то? Какой конкретно ГАДЖЕТ? В каком месте пробило? Кольцо 19 -как ,я ,понял масляный уплотнитель? Потек-то антифриз.

Извиняюсь за накладки !!!

VОLDEM написал(а):
Что там менять то? Какой конкретно ГАДЖЕТ? В каком месте пробило? Кольцо 19 -как ,я ,понял масляный уплотнитель? Потек-то антифриз.

Снимаешь старый дырявый и ставишь новый при этом колечко уплотнительное тож новое ставишь

Картика того что надо поменять
Колечко, которое тоже надо поменять

Я так понял,если,поменяю эту, квадратного вида, байду,проблемы решатся.Там могут возникнуть какие нить ньансы?

PHILINS большое спасибо!

VОLDEM написал(а):
Я так понял,если,поменяю эту, квадратного вида, байду,проблемы решатся.Там могут возникнуть какие нить ньансы?

Ты сам же сказал что из него потек антифриз, значит там дырку проело этим антифризом. Он у тебя оригинальный кстате? или бурда какая нибудь? Аможет в шланге возле охладителя дырка?

ну а если менять то там все достаточно просто. Открути фильтр, потом гайку что "холодильник" держит, шланги с него сними и опускай вниз. Сборка в обратном порядке. колечко не забудь.

Старый стоял оригинал.Не троганый.Но,видимо,время свое взяло.Спасибо PHILIPS ЕЩЕ раз!

VОLDEM написал(а):
Старый стоял оригинал.

я вообщето про антифриз спрашивал оригинальный или нет. потому как отечественная "бурда" очень алюминий любит разъедать

Если ты об антифризе-тоже не левак.Не помню точно,но вроде аналог G11.Прошлый год менял

VОLDEM написал(а):
Если ты об антифризе-тоже не левак.Не помню точно,но вроде аналог G11.Прошлый год менял

нормально значит:)
Удачи :drive:

Кстати,заехал в запчасти.Ценник этого охладителя -от 1250 руб

Назад
Сверху Снизу