Угнали Машину!

• Автор темы ilgolf
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

ilgolf

Участник
Реакции
0
Город
None
06.04.08 Унали GOLF IV Х903ХВ 97

темно-синий 5 дверей
госномер Х903ХВ 97
приметы: потертости на переднем бампере с обоих сторон. Авто в хорошем состоянии - внешне. Люк, и датчик дождя есть. Салон ткань темная.

Тонировки нет, фары штатные, наклеек тоже нет, все остальное как у всех. Есть только еще одна приметная вещь - это прямоугальная коробочка на лобовом стекле с правой стороны вверху, похожа на антенну. Все остальное как у всех GOLF IV. Диски литые оригинальные. Пять звезд, с эмблемой VW в центре. Резина Contintental, не новая.

ВСЕМ огромнаю просьба вслучае местонахождения сообщить по телефону
8-916 -673-78-59

Сочувствую... :(
Эвакуаторной службе звонили? Они могут и со дворов таскать, если пожарным/скорым мешает...

Если есть фотки "проблемных мест" то лучше разместить здесь. Может кто на разборе увидит характерный след.
И вообще, рекомендую всем сделать хорошие фотки "дефектов" своих авто - царапины всякие, вмятины, потертости. Узнать по ним машину шансов гораздо больше чем по госномеру (он небось уже закопан где-то), особенно это касается разборов... :unsure: Уже были случаи когда люди находили свои машины на разборах, и те восстаноавливали их бесплатно т.к. иначе ментовка давала ход уголовному делу... :mad:

Сочувствую....
Что стояло из защиты от угона?

Сочуствую. :( :mad:

Надейся что позвонят и предложат выкупить (если не заказ). В И-нете есть сайт, куда можно слить данные об авто и появится шанс что угонщики об этом узнают, - типо можно инициировать выкуп со стороны хозяина (посмотри поисковыми системами).

Советую составить точный список противоугонных устройств установленых в авто - по этому списку, вероято, угонщикам проще будет найти машину "среди своих", ну и особенности комплектации/оформления и дефектов авто.

Удачи. Не отчаивайся.

ЗЫ:
1) если написать заявление в милицию, то шанс выкупить машину "за смешные деньги" у самих угонщиков сильно уменьшится,
2) если поздно обратиться в ментовку то найти автомобиль "по горячим следам" будет немного сложнее. Почему немного - потому что найти угнанного G4, вообще, довольно сложно...
выбирай, как говорится...

Еще вот какая есть вещь. Машина оборудована системой GPS (навигатор). Фирма VDO, Если кто в этом понимает может по ниму как-то машину можно найти ее место положение. :( :( o_O o_O

думаю почти 80% машина разобрана.а по навигации не найдёшь

Сочувствую...Вот козлы блин!!! :mad:

у моей матери в мае прошлого года пытались угнать короллу.всё разворотили внутри...просто в жесть.но на удивление не угнали.мне очень интересно почему.может из-за имобилайзера.а может из-за того что на коробке мультилок.копались там жёстко.сверлили и тд.мозг распотрошён в зюзи вообще.зато украли очки)медведя плюшевого)пару дисков с музыкой)и карту Питера)упыри вообще.

Arthur King написал(а):
у моей матери в мае прошлого года пытались угнать короллу.всё разворотили внутри...просто в жесть.но на удивление не угнали.мне очень интересно почему.может из-за имобилайзера.а может из-за того что на коробке мультилок.копались там жёстко.сверлили и тд.мозг распотрошён в зюзи вообще.зато украли очки)медведя плюшевого)пару дисков с музыкой)и карту Питера)упыри вообще.

просто это были горе угонщики т.к. все тайоты угоняются достаточно легко, а короллы и авенсисы особенно... профессионалы просто меняют блок управления, чтобы отключить иммо - доступ к нему очень простой - он под бардачком. а защита на коробку - это только чтобы дополнительно усложнить задачу угонщиком - максимум 10 минут...

Arthur King написал(а):

профи никогда не оставляет следов и не берет с собой, если пытались по другому, это были студенты, видимо тренировались!!

Назад
Сверху Снизу