Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dynamite написал(а):+1 Сначала крышка РБ другая и обратку чистить/смотреть. Потом по факту.

nikson написал(а):
Спасибо друзья, что откликнулись на мое сообщение. А сейчас я бы хотел поделиться дальнейшими результатами своих исследований по этой теме.
Я опять стравил давление крышкой РБ и ездя по городу, при каждой остановке заглядывал под капот. Проездив около 30км я наблюдал мягкие шланги ОЖ, но доехав домой еще 5-8км и подняв капот - верхний шланг радиатора опять как кобра
все что под капотом, с небольшим усилием но сжимаются пальцами.Alex78 написал(а):Так поставь уже новую крышку бачка. Чего ее промывать-то? Смысл?
sevantiy написал(а):...раздувается наибольше именно верхний патрубок радиатора, а остальныевсе что под капотом, с небольшим усилием но сжимаются пальцами...
AlexH написал(а):Возможно, внутри верхнего патрубка просто лопнуло армирование (он 3-х слойный). Вот он и надувается. Плюс там очень тёпло.
Если остальные шланги в порядке и пузырей в РБ нет, тогда ГБЦ, скорее всего, в порядке.
Подумай по поводу замены шланга. Китайские (типа ТоpRun = HansPrice, Meyle) не бери. Лучше взять с разборки оригинал в ХОРОШЕМ состоянии.