Щуп уровня масла VW Golf 2

• Автор темы Alex_Student
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2

Alex_Student

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь,г.Горки
Авто
Golf 2, 1.6 бензин, 1986
Привет всем!Народ подскажите кто знает размеры щупа уровня масла Golf 2, 1.6 бензин,RF

:rolleyes:
А Вы что: из проволки собираетесь аналог самоклёпный делать??? Какие цели преследует Ваш вопрос???

Нет. Просто надо срочно проверить уровень масла, а старый хозяин потерял щуп.Поблизости нет где купить.

от верхнего среза посадки щупа (пластмассы такой) до min 40см до max-39

Потерял щуп??? o_O

Alex_Student, щуп теряется, когда он выстреливает от давления картерных газов.
Что с мотором у Вашего авто??? Признавайтесь ;)

С мотором всё нормально, на первый взгляд. А щуп не знаю выстрелил или нет, но факт - его нет

щуп теряется, когда он выстреливает от давления картерных газов.

AudiS6 простите, а куда он теряется из под капота??? если учесть что его общая длина более 50см, а от установленного на место щупа до капота см 15 :unknw:

quantum, буду признательна, если поделишься своей версией, как можно "забыть" щуп.

AudiS6 написал(а):
quantum, буду признательна, если поделишься своей версией, как можно "забыть" щуп.

Ну... тут много ума не надо :)
Менял масло, проверил уровень, вынул щуп. Долил еще чуток, закрыл капот и уехал :)

AudiS6 сниму шляпу если ответишь на мой вопрос. единственно что я видел, что таким образом теряется из под капота-это лопнувший болт крепления ГБЦ на Таврии, и то оставляя за собой дыру в капоте.

quantum,на счёт размеров,не те, у меня до дна картера 36,4 см

AudiS6 написал(а):

Может его вообще выкинули за ненадобностью? :) Торчит всякая ерунда лишняя...

Автору- заедь в магазин и купи новый :good:

2 Alex_Student
а у тебя посадка щупа стоит?? такая пластиковая штучка. сейчас ходил специально мерил-длина самой стальной направляющей около 22см плюс глубина картера около 14 см-вот и получается твои 36,4 см.
а с щупом все точно-и свой мерил и тот что в магазине лежит

Посадки нет, сразу металическая трубка.Какая длинна этои пластмасины?

Назад
Сверху Снизу