SumMrak
Просто заглянул
сейчас у меня ваз 2106, первая моя машинка. купил год назад.
после совета знакомого начал смотреть на гольф2
много уже статей перечитал и отзывов, уже успел влюбиться в эту машинку
пока коплю бюджет на нее, через годик-полтора имею планы на покупку этого замечательно авто в москве.
НО
общаясь со многими местными (а городок у нас небольшой) автомобилистами узнал много плохого про него, в основном из-за его преклонного возраста и незаурядного внешнего вида.
стал даже присматриваться в сторону ваз 21099-2115, однако я во многом настроен к ФВГ2, все равно по всравнению с ним зубила и рядом не стояли
каждый день изучаю объявления по гольф2 от 100 до 140 т.р.
знаю что после покупки на 10-20 т.р. стоит произвести замену ответсвенных узлов и механизмов.
я весь в сомнениях!
переубедите меня в пользу гольф 2
холивар маст гоу он
после совета знакомого начал смотреть на гольф2
много уже статей перечитал и отзывов, уже успел влюбиться в эту машинку
пока коплю бюджет на нее, через годик-полтора имею планы на покупку этого замечательно авто в москве.
НО
общаясь со многими местными (а городок у нас небольшой) автомобилистами узнал много плохого про него, в основном из-за его преклонного возраста и незаурядного внешнего вида.
стал даже присматриваться в сторону ваз 21099-2115, однако я во многом настроен к ФВГ2, все равно по всравнению с ним зубила и рядом не стояли
каждый день изучаю объявления по гольф2 от 100 до 140 т.р.
знаю что после покупки на 10-20 т.р. стоит произвести замену ответсвенных узлов и механизмов.
я весь в сомнениях!
переубедите меня в пользу гольф 2
холивар маст гоу он