Хочу VW Golf 2 а меня отговаривают

• Автор темы SumMrak
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2

SumMrak

Просто заглянул
Реакции
0
Город
ВРН
Авто
пока 2106
сейчас у меня ваз 2106, первая моя машинка. купил год назад.
после совета знакомого начал смотреть на гольф2
много уже статей перечитал и отзывов, уже успел влюбиться в эту машинку
пока коплю бюджет на нее, через годик-полтора имею планы на покупку этого замечательно авто в москве.
НО
общаясь со многими местными (а городок у нас небольшой) автомобилистами узнал много плохого про него, в основном из-за его преклонного возраста и незаурядного внешнего вида.
стал даже присматриваться в сторону ваз 21099-2115, однако я во многом настроен к ФВГ2, все равно по всравнению с ним зубила и рядом не стояли

каждый день изучаю объявления по гольф2 от 100 до 140 т.р.
знаю что после покупки на 10-20 т.р. стоит произвести замену ответсвенных узлов и механизмов.

я весь в сомнениях!
переубедите меня в пользу гольф 2

холивар маст гоу он :yahoo:

Просто жди его, и он, именно твой Фольксваген Гольф 2, обязательно попадется на пути. Большие ошибки совершаются при спешке, а так свою машину найдешь обязательно, у хорошего человека, за которым он смотрел как за ребенком. :hat:

какой то слабый развод на флуд :Р
через годик-полтора вапще неизвестно что будет.

это никакой не развод
просто хочу утвердиться во мнении
основная ценовая категория до 150т.р.
если назовете мне машину лучше Фольксваген Гольф 2 за такую цену то я только ЗА
но думаю что таковой не найдеться.

Купи 10-ку и не парься!

Конечно гольф2 (1.6) тут и думать не чего...

за 150 тыр я буду щаз Фольксваген Гольф 3 продавать, а брать за эти деньги Фольксваген Гольф 2 - это очень фанатом надо быть.
г2, конечно очень хороший автомобиль, я его безумно любил. будь у меня возможность я бы хотел иметь в коллекции и Фольксваген Гольф 2 и Фольксваген Гольф 1 (желательно гти). Но где ж их взять в живом то состоянии?
А по сути топика повторюсь - через 1.5 года непонятно что будет, так "прицеливаться" - бесперспективно. Надо хомячить бабло и любить VW :drinks:, а уж как деньги будут "подходить" - тогда и выбирать. :love:

За 150 кусков можно 3его гольфа взять нормального.А 2й до 90,ну максимум 100,за большие деньги я бы небрал его

Baobab написал(а):
За 150 кусков можно 3его гольфа взять нормального.А 2й до 90,ну максимум 100,за большие деньги я бы небрал его

если судить по объявам, то 3-й гольф за такую цену будет годов так 92-93
я читал, что в это не самые удачные партии -движек сыпеться, кузов гниет, а вот после 94 все детские болезни уже вылечены, технология покраски изменена, но стоить такой будет уже 170-200, да и запаса под замену запчастей не останеться
А вот если Фольксваген Гольф 2 купить за 100 в хор.сост. то осталььные дентьги можно потратить на доводку.
Или я не прав?

За 100,по идее,должен быть хороший гольф.Я свой продал за 85,но на нём надо было поменять трамблёр и шрус начал хрустеть,а так машина была на нормальном ходу,вот и смотри сам.Думаю в р-не 90 найдёш себе чё-нить интересное,покатаешся годик и скинеш за теже деньги

почти 2 года на G2 - ни разу не пожалел о приобретении. Не думаю, что зубило лучше, т.к. мой 88 г.в. и выглядит лучше, чем более молодые авто отечественного производителя, и по ходовым характеристикам даст фору. Конечно - авто в годах и требует периодически определенных вложений, но за это получаешь надежный аппарат, на котором приятно ездить.

SumMrak написал(а):
если судить по объявам, то 3-й гольф за такую цену будет годов так 92-93
я читал, что в это не самые удачные партии -движек сыпеться, кузов гниет, а вот после 94 все детские болезни уже вылечены, технология покраски изменена, но стоить такой будет уже 170-200, да и запаса под замену запчастей не останеться
А вот если Фольксваген Гольф 2 купить за 100 в хор.сост. то осталььные дентьги можно потратить на доводку.
Или я не прав?

Вот тут я не соглашусь.У меня Венто 92 года,движок без гемора,по кузову незначительные косяки.Друг тоже взял Венто причём идентичную моей и тоже без косяков,единственное пороги гниловаты, но 16 лет как никак.

SumMrak написал(а):
это никакой не развод
просто хочу утвердиться во мнении
но думаю что таковой не найдеться.

Фольксваген Гольф 3 :LOL:

Имхо третьего уже ищи вторых неубитых в мусор мало и владельцы с ними и не расстанутся.

сейчас почему-то цены завышены, что на Фольксваген Гольф 2, что на Фольксваген Гольф 3... так что товарищ всё правильно представляет себе...

если хочешь Фольксваген Гольф 2, а это имхо не плохой выбор при грамотном подходе, то лучше всего зарегистрируйся на Фольксваген Гольф 2клубе и черпай информацию там, я думаю это сильно тебе поможет...

во-вторых разберись в системах впрыска и зажигания моторов на Фольксваген Гольф 2 и сделай свой выбор правильный по мотору, это будет 50% успеха...

удачи!

вторых неубитых в мусор мало и владельцы с ними и не расстанутся.
- это как посмотреть и вопрос цены. За 50 тыщ неубитый естественно никто не отдаст. Я думаю над продажей своего, но ни за 50, ни за 70 не отдам - ибо состояние хорошее + бонус зима на штамповке + куча з/ч которые предусмотрительно давно закупил (80% из них - НОВЫЕ), собирался поставить, но... тут появился Жужа...

Фольксваген Гольф 2 можно взять и за 40-50 тыр, при этом и с живым кузовом, и с живым мотором. просто остальные 50-70 тыр. он доберет мелочами - коробка там рассыпется, фланцы коробочные же под замену пойдут, люк потечет, подвеска с тормозами пойдут под полную замену, включая металлические трубки, в электрике-салоне будет ПЕСНЯ... но не так страшен черт. все делается, главное - не кроить и не колхозить все подряд от таза, и тогда машина будет долго еще потом радовать. зубила и рядом не стояла. другое дело, что не факт, что гофль-2 за 90 тыр будет сильно лучше :). зависит от конкретного экземпляра. и, кстати, да - за последние лет 5 Фольксваген Гольф 2 потихоньку уходит и становится фанатской машиной.

С 2001 года езжу на Джетте-2. Машина 1991 г.в., причем сошла с конвейера в мой день рождения :blum: Отдавал за нее 2500 у.е., пригоняли под заказ. Сейчас на нее в нашем городе заглядываются и уже несколько раз предлагали купить. Но! Я со своей "муркой" ни за что не расстанусь! Машина крепкая и абсолютно ремонтодоступная. Причем многое делается своими руками. Из того, что приходилось счупать своими пальцАми: передние и задние стойки, ступичные подшипники, тормозные колодки, позиционер карба "Экотроник", печка, тросик ручника, поддон картера, наконечники рулевых тяг, резинки стабилизатора поперечной устойчивости, прокладка под клапанной крышкой. Во многом, кстати, благодаря инфе с этого сайта. По кузову особого гемора нет - фсе пока в своей краске. В движок пока не лазил по-серьезному, но, похоже, скоро придется. Как-никак 235000 на одометре, и, похоже, в него исчо никто не заглядывал - старичок требует профилактики. Зимой-летом заводится без проблемоф.
Ей бы перед приподнять на 5 см и привод добавить задний - машина мечты получилась бы! :drive:

Назад
Сверху Снизу