x-man2008 Неизвестно Сообщения 46 Реакции 83 Город Киров Авто Vento, ADY 05.04.2008 #1 В замок не всталяется ключ. Решил разобрать, посмотреть что и как. А личинку достать не могу. Подскажите, где и что надо высверлить\ выбить?
В замок не всталяется ключ. Решил разобрать, посмотреть что и как. А личинку достать не могу. Подскажите, где и что надо высверлить\ выбить?
x-man2008 Неизвестно Сообщения 46 Реакции 83 Город Киров Авто Vento, ADY 05.04.2008 #2 Надо было просто стукнуть по тонкому валу и личинка выпала. Вся личинка окислилась, на картинке видно твердое как соль.
Надо было просто стукнуть по тонкому валу и личинка выпала. Вся личинка окислилась, на картинке видно твердое как соль.
Shahabbas Что-то где-то понимаю Сообщения 2 355 Реакции 724 Город Литва Авто Seat Toledo - продан; Volvo S80 - 2.4, бензин; VW Caddy - рабочая машина 05.04.2008 #3 У меня было так-же (после предыдущего "хозяина"). Выбил, разобрал, почистил, смазал WD-40, собрал. Всё работает без заеданий.
У меня было так-же (после предыдущего "хозяина"). Выбил, разобрал, почистил, смазал WD-40, собрал. Всё работает без заеданий.