Опоры-амортизаторы на 5 дверь

• Автор темы Redfox
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
Redfox

Redfox

Крошка
Реакции
0
Город
None
Накрылся один амортизатор на двери богажника,мне говорили,что подходят амортизаторы от москвича,купила,думала щас поставлю,а наболдажники оказались больше и не поместились....кто-нить может подсказать,что подойдет или сколько стоят родные...

по цене ничего сказать не могу, но посоветовал бы просто поставить б/у, от отечественной я ставить не стал бы... не для того иномарки покупают, чтобы в москвичи переделывать ) телефоны разборок на форуме есть...

Сейчас не те времена,чтобы колхозить от нашего автопрома.Проще найти или новые или юзаные,поставить и забыть

кстати, а ты не в курсе порядка цен такого амортизатора на третье поколение гольфов, а то у меня они тоже тупые какие-то

Redfox написал(а):
Накрылся один амортизатор на двери богажника,мне говорили,что подходят амортизаторы от москвича,купила,думала щас поставлю,а наболдажники оказались больше и не поместились....кто-нить может подсказать,что подойдет или сколько стоят родные...

Лучше всего купить новые. Стоит 19 евро оригинал, зато надолго. Я пробовал неоригинал по 11 евро - хватило на год, потом стал получать по башке дверью багажника. Надоело - поставил оригинал. Работают уже три года - никаких нареканий.

Дома валяется три оригинальных б/у рабочих - один от Golf 2, два от VW Passat B3. Могу продать. Просил 400р - так тут сказали, что их можно за 50р купить на разборке. :) Догадываюсь, что там за 50р будет. В общем, если надо - пиши, о цене договоримся, я не жадный. :)

Назад
Сверху Снизу