замена замка зажигания чип?

• Автор темы Karlson
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Karlson

Karlson

ёжик в тумане
Реакции
5
Город
Питер
Авто
Passat B3 1.8 RP 89 был, Golf IV AKL 1.6 99 был, сейчас Golf V 2.0 TFSi 06
может подскажете :unknw: при замене нужно чип перепрошивать? и как достать личинку под ключ?

естествено нужно.... а в чем имено проблема? проблема в механике замка? ключ потеряли? проблема в электрике замка? проблема в блокираторе и корпусе замка? проблема в личинке замка?....

на ВАГ групе практически везьде можно достать личинку замка без болезненно... но ключ дляэтого нужен... восновном достаеться при помощи сверла диаметром около 1-1.5мм ... если посматреть на личинку туда где ключ втыкиваеться то можно найти дырочку.. так вот надо вставить ключ.. повернуть его вроде как в АСС или даже в зажигание.. потом вставить в это отверстие сверло.. и с усилием его втолкнуть.. оно нажмет на стопорный язычек каторый спрячеться внутрь личинки .. ну и вуаля тянем за ключ и все вылазиет.... ну это я про один наиболее распространеный тип расказал... пиши в чем проблема сперва...

При замене ключей - да. Личинку с считавалкой под ключ, думаю заказать не реально .Приходит все вместе. Заказывается по VIN.Можно вытащить чипы из ключей.Зная покаление иммо существуют и дугие варианты.

просто есть вариант поставить новый замок с ключём брелком (+запасной) а на авто все личинки клинят :unknw: вот и думаю как к ключу 2 личинки подобрать и ключ тогда перепрошить

Подогнать ключ замка зажигания к личинкам можно.

Karlson написал(а):
ключ тогда перепрошить

Для чего, если иммоблайзер не меняется? Я ничего не понял, если все личинки клинят. По моему под имеющиеся ключи надо подогнать новые личинки.

Личинки нового замка легко переставляются под старый ключ. Мне самому так делали спецы за 20 мин. Тема была 2 года назад поищите.

Или по VIN заказывать оригинал.

меняй что хочешь, и не парся, в ключе есть чип, капсула, она привязана к приборке,
я так понимаю не приборку не чип ты менять не собираешься,
разбери ключ достань чип и переспавь в новый ключь., или просто берешь новую личинку, разбираешь, вставляешь в нее ключ и обтачиваешь усы по кругу чтоб она в цилиндрике свободно крутилась и будет тебе счастье, или в мастерской по замкам тебе сделают эту аперацию, заточат личинку под ключь
плюс только один это один ключь, вместо 2х.

а у меня и так один а хочу на 2 поменять ! значит буду заморачиваться :yahoo:

Назад
Сверху Снизу