Фары на Фольксваген Гольф 3 глазастые

• Автор темы PhillFiX
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
PhillFiX

PhillFiX

Мастер советчик
Реакции
0
Город
МСК
Авто
--------------------
Наконец и я дождался) Теперь мы глазастые

При всех плюсах, основным из коих является внешний вид машины, встретились и минусы, в виде, например, кривой инструкции, где разъемы подключения ближнего и дальнего (они одинаковые) нам предлогают выбрать методом тыка (для тех, кто не знает расцветки проводов), или внешний разъем, в котором во время подключения один из контактов ушел внутрь =\

Но всё это нисколько не омрачило радость покупки и удовольствие от лицезрения итога)

0_a3f5_31bc54a1_L.jpg

З.Ы. наповал убило кол-во лампочек в габаритах - 6 на фару)

хочууууу...
светят то как по сравнению со стоком?

в темноте ещё не ездил, но судя по пучку на стене, напротив которой ставил - придется малость поднастроить

:(
уже у всех.. новые стандарты G3((

поздравляю..

краса!

PhillFiX

:clapping: +1 :hat:

А почему не Хэлла Целис? :rolleyes:

DUX написал(а):
уже у всех.. новые стандарты G3((

поздравляю..

твоя правда бро....
у меня тоже такие же стоят, только за счет реснички... у меня несколько иначе они смотряца )))

i-505.jpg

кстати ту автор.... насколько я помню, там на кольца, по 6 лампочек, на каждую фару..... нет?

Прекольна! Хачу хачу хачу........
денег нет

Neza
так и я ресничку жду, на след. неделе будет)
лампочек 6, плохо считаю, в середине их 2 а не 1

Saver
исключительно по внешнему виду смотрел, эти мне больше симпатизируют, хоть и китайская сборка.

я заказывал ФК из немеции, лампы стоят филипс обычные..... ни влю вижн, и не +30%.... вобщем светом доволен. хотя большее время езжу в хорошо освященном городе, посему юзаю только туманки + габариты.

Корректор есть? Дай ссылку на фары где покупал?

Neza написал(а):
твоя правда бро....
у меня тоже такие же стоят, только за счет реснички... у меня несколько иначе они смотряца )))

зря ты про ресницу сказал, теперь мен ещё грустнее..

DUX написал(а):
зря ты про ресницу сказал, теперь мен ещё грустнее..

почему это?
100 евро, и прямиком из германии ты палучишь такой вот ништяк.....

за приобретения спасибо Synx'у.

сегодня проехался в темное время суток - свет отличный, плюс лампы ge super blue дают приятный белый свет. галки нечеткие, но вертикальное и горизонтальное положения даже подстраивать не пришлось. доволен))

завтра сфотаю галки на стене.

Назад
Сверху Снизу